Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте заболел но выдали сегодня повестку на 14 на сборный пункт

Feadelitрриии Selievимаа Ученик (95), на голосовании 3 недели назад
Я не работал официально и не учусь можно ли будет взять справку от врача о том что я болею ( но я не смогу взять больничный о том что я недееспособен) и не явиться
Голосование за лучший ответ
Анатолий Гаджиев Мастер (1088) 1 месяц назад
поставь лайк))) коплю 1000 баллов просто..
Velum Space Мастер (1611) 1 месяц назад
Справка от врача о болезни может быть рассмотрена, но не гарантирует освобождение от явки. Лучше обратиться к юристу, специализирующемуся на вопросах воинского учета, для получения точной консультации.
адольф серборезов Знаток (434) 1 месяц назад
просто не иди, на тебя санкции не повлияют
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192881) 1 месяц назад
От обязанности явиться в военкомат тебя это не освободит, явиться обязан, нести ответственность будешь на общих основаниях
servol Оракул (86296) 1 месяц назад
неявка на сборный пункт по неустановленной причине, сродни самовольному оставлению части....
Отец ОнуфрийМастер (1777) 1 месяц назад
Вводите людей в заблуждение. СОЧ - это уголовное преступление, и относится к уже военнослужащим.

Неявка в сборный пункт - это административное правонарушение и относится к обычным гражданским.
servol Оракул (86296) Отец Онуфрий, сначала административное, а потом УК
Glen Thompson Гуру (2639) 1 месяц назад
"недееспособен" - Вы имели в виду конечно же "НЕТРУДОСПОСОБЕН"; "недееспособен" - это совсем про другое.
Надежда Кочергина Просветленный (20836) 1 месяц назад
ничего ..в самый раз .. учиться надо было.. не призывают ..5 лет.. а там и СВО, Бог даст, окончится..
Похожие вопросы