Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сабнатика. Где скрафтить руки для краба?

Аким Жуланов Ученик (95), на голосовании 2 дня назад
Не понимаю где скрафтить руки для краба, все исследовал, ресы есть, но не понимаю где скрафтить. Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Вова Потапов Профи (851) 1 месяц назад
На крафтере стыковочной станции, только для начала изучи саму стыковочную станцию и её "компьютер" (не помню название).

Если помог поставь лайк пожалуйста.
Аким ЖулановУченик (95) 1 месяц назад
Пристыковать краба?
У меня уже и база и т.д есть, только туплю ? спасибо огромное
Вова Потапов Профи (851) Аким Жуланов, Краба не требуется стыковать, просто крафтишь его руки и после вставляешь в слоты модификации (Их там 2, для левой и правой руки)
А где скрафтить , в консоли улучшения транспорта?
Или где-то еще
Вова Потапов Профи (851) Аким Жуланов, Вот, да, в консоли улучшения транспорта. Если там нету то ты их не изучил, к сожалению.
В модификационной станции нет
В консоли улучшения транспорта только же покраска разных деталей и т.д или это я туплю? Или это вообще не то?
Вова Потапов Профи (851) Аким Жуланов, Смотри. Есть консоль улучшения транспорта, а позади неё есть изготовитель. Вот на том изготовители и делаются руки краба. Прости, я не очень рассказал.
А спасибо ?
Familiya Imya2213455 Мастер (1355) 1 месяц назад
они на затонувших частях авроры, ты конечно можешь посмотреть, но я бы не советовал, Поищи по миру они в основном далеко от капсулы
Похожие вопросы