Голосование за лучший ответ
Xejk 555
Гуру
(2810)
1 месяц назад
Обратитесь в Минздрав вашего региона (или вышестоящую инстанцию) с жалобой на действия врачей, приложив все имеющиеся документы (истории болезни, выписки и т.д.). Возможно, потребуется привлечение юриста.
Mine Nex
Знаток
(455)
1 месяц назад
Сочувствую твоей сложной ситуации. Это звучит как настоящий медицинский беспредел. Вот что можно сделать
Документация
Собирай все справки
Фиксируй каждый прокол врачей
Фото и видео документы
Правовые действия
Жалоба в Росздравнадзор
Обращение в страховую компанию
Адвокат по медицинским делам
Независимая медицинская экспертиза
Конкретные шаги
Смена лечащего врача
Требуй полной медкарты
Настаивай на консилиуме
Записи всех манипуляций.
И ЖАЛУЙСЯ в минздрав и прокуратуру.
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (68669)
1 месяц назад
сколько стало стукачей и жалобщиков - просто жуть.
Во времена СССР говорили есть Болезнь, Врач и Пациент. Если пациент и врач объединяются они побеждают болезнь. А, если пациент начинает бороться с врачом, то побеждает болезнь.
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(245725)
1 месяц назад
Так а вопрос в чем?
Тыкали 3 дня... Ну бывает, если вены плохие. Ты сама к психиатру обратилась бы для начала. Нет даже ни слова что за болезнь, от чего лечат и так далее
Диарея от приёма антибиотиков может быть и у взрослого, это не показатель.
Максим B.
Профи
(596)
1 месяц назад
- Да сам сидел с мамой в больнице с пневмонией 1 месяц не могли понять и назначить правильное лечение пока не поставили больницу наушы ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ это ужас сначала сказали коклюш потом бронхит потом ангина и всякая хрень потом уже определили пневмонию хотя могли сразу снимок сделать и все ? потом недавно я болел прихожу к педиатру говорю что кашляю уже месяц она говорит "ну кашляешь и кашляешь ну и что" я тогда был просто в шоке потом она смотрит анализы и говорит "а ну у вас тут все красное ну это хорошо" это надаж быть настолько тупым прости Господи чтоб такое сказать пришлось в платную идти слава Богу что я вспомнил про старого гастроэнтеролога она же и педиатр и я пошёл к ней туда в платку за 2500 но назначила правильное лечение прием был час вот это я понимаю специалист а то в этих бесплатных поликлиниках и больница понабирают не пойми кого и сиди как-то вот так ну выздоравливайте и удачи )