Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Сейчас лежу в больнице

Не знаю, тут многие им верят мол они все знают. Пока что они только искалечили моего ребенка, не могли кровь взять 12 раз тыкнули за 3 дня, дали антибиотики от которых у него дикий дисбактериоз начался, ведёт себя как сумасшедший из-за этого не ест и не пьет почти, я тут 2,5 месяцев лежала, не вылечили и ничего даже не выписали против нашей болезни, потом меня педиатр заставляла ложиться в ту же самую больницу, я в платную стала ходить, на что она приплела заведующую сначала, когда я хотела написать отказ, а потом и вовсе социального работника. Я в рот их стрампоном всех... Ну правда, где такие тупорылые учатся, почему просто нельзя было за 2 месяца его вылечить нормально, почему вот нельзя нормально было обследовать и сделать операцию если она необходима, какого хрена я должна мучаться и смотреть как плачет мой ребенок от боли?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
5мес

Сочувствую твоей сложной ситуации. Это звучит как настоящий медицинский беспредел. Вот что можно сделать
Документация
Собирай все справки
Фиксируй каждый прокол врачей
Фото и видео документы
Правовые действия
Жалоба в Росздравнадзор
Обращение в страховую компанию
Адвокат по медицинским делам
Независимая медицинская экспертиза
Конкретные шаги
Смена лечащего врача
Требуй полной медкарты
Настаивай на консилиуме
Записи всех манипуляций.
И ЖАЛУЙСЯ в минздрав и прокуратуру.

Профи
5мес
  • Да сам сидел с мамой в больнице с пневмонией 1 месяц не могли понять и назначить правильное лечение пока не поставили больницу наушы ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ это ужас сначала сказали коклюш потом бронхит потом ангина и всякая хрень потом уже определили пневмонию хотя могли сразу снимок сделать и все 🤷 потом недавно я болел прихожу к педиатру говорю что кашляю уже месяц она говорит "ну кашляешь и кашляешь ну и что" я тогда был просто в шоке потом она смотрит анализы и говорит "а ну у вас тут все красное ну это хорошо" это надаж быть настолько тупым прости Господи чтоб такое сказать пришлось в платную идти слава Богу что я вспомнил про старого гастроэнтеролога она же и педиатр и я пошёл к ней туда в платку за 2500 но назначила правильное лечение прием был час вот это я понимаю специалист а то в этих бесплатных поликлиниках и больница понабирают не пойми кого и сиди как-то вот так ну выздоравливайте и удачи )

Искусственный Интеллект
5мес

Так а вопрос в чем?
Тыкали 3 дня... Ну бывает, если вены плохие. Ты сама к психиатру обратилась бы для начала. Нет даже ни слова что за болезнь, от чего лечат и так далее
Диарея от приёма антибиотиков может быть и у взрослого, это не показатель.

Мастер
5мес

Гoмeoпaты лучше помогут

5мес

А какой диагноз?