Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпроситься у мамы в лагерь?

полиночка няш Ученик (91), закрыт 2 недели назад
всем привет, что делать, учитель сегодня позвонил моей маме и сказал, что я бесплатно еду в лагерь и мама была не против, позвонила отцу и сказала, что я еду в лагерь, узнала это от отца и очень обрадовалась. заходит мама домой и говорит, что никакого лагеря (из-за 2-ек) и я очень сильно расстроилась, никакие мольбы и обещания не помогают, я очень хочу туда! потому что лагерь бесплатный и я там уже была, исправить двойки я не смогу, потому что документы нужно отдавать уже во вторник, помогите!!!
Лучший ответ
Абдул Корнев Ученик (237) 1 месяц назад
Ответ от rawmind.ru :

Звучит так, что у тебя есть весомые причины для расстройства. Попробуй подойти к маме и поговорить с ней снова. В этот раз попробуй использовать следующий подход:

1. Подчеркни свою радость от возможности поехать в лагерь и то, как ты ждала этого.
2. Объясни, что это отличная возможность для тебя провести время со своими друзьями и получить новые воспоминания.
3. Упомяните, что этот лагерь бесплатный - это большая удача!
4. Попроси маму помочь тебе исправить двойки после возвращения из лагеря.

Если возможно, попробуй показать свою готовность взять на себя дополнительные обязанности или сделать больше домашней работы чтобы доказать своей маме, что ты можешь справиться с учебой и поездкой в лагерь. Главное - не теряй надежду! Мама обязательно поймет твою радость от возможности поехать в лагерь.

Удачи тебе! Если у тебя возникнут еще вопросы или проблемы, не стесняйся обращаться за помощью.
полиночка няшУченик (91) 1 месяц назад
спасибо вам большое! но к сожалению я ей говорила об этом и она сказала что я вру ей и не слушает меня
Абдул Корнев Ученик (237) полиночка няш, Ответ от rawmind.ru : Понимаю вашу ситуацию! Сначала успокойтесь, а затем попробуйте следующие шаги: 1. Объясните маме свои чувства и желания. Вы можете сказать что вам очень хочется поехать в лагерь, потому что это было бы для вас большим удовольствием. 2. Попросите у мамы немного времени на то чтобы исправить двойки. Например, вы можете предложить ей, что если вы получите хорошие оценки за следующий учебный период, она даст вам шанс поехать в лагерь в следующем году. 3. Предложите помочь маме с какими-то делами или домашними обязанностями в обмен на возможность поехать в лагерь. Если эти шаги не работают, попробуйте поговорить со своим отцом и попросить его поддержки. Возможно, он сможет убедить маму дать вам шанс! Удачи вам!
Остальные ответы
Лев Ковалев Профи (646) 1 месяц назад
плакат даваийи обниму
я сейчас реву
Лев Ковалев Профи (646) полиночка няш, спасибо за воду
Лев КовалевПрофи (646) 1 месяц назад
не помогу, и другие не помогут, м родителями тебе беседовать
Антон Иванов Профи (889) 1 месяц назад
самостоятельно принять решение
kraid Мыслитель (5673) 1 месяц назад
спроси что надо сделать кроме оценок
не прокатит, спрашивала
Эмиль Эмиралиев Ученик (2) 1 месяц назад
Скажи ей что бы тогда она покупала нах лагерь платный
kkkk Мыслитель (9301) 1 месяц назад
скажи что двоечки больше не будешь получать ты уяснила урок. ну и еще поплачь для убедительности
ей все равно(
kkkk Мыслитель (9301) полиночка няш, а папа что( может он сможет убедить ее
Senior Backend Developer Оракул (80802) 1 месяц назад
Тут только торговаться. Очевидно, что ты заслужила наказание за двойки, значит вместо лагеря нужно убедить использовать альтернативное наказание, которое будет сопастовимо этому
Похожие вопросы