Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие то люди реально не умеют плавать?

Ches . Ученик (149), открыт 1 неделю назад
В смысле как минимум держать себя на воде. Мне казалось что это базовые настройки каждого человека
6 ответов
Магдалинка. Оракул (94805) 1 неделю назад
Может быть это и базовые настройки, но у многих людей в принципе боязнь воды, что говорит о том, что в каком-то воплощении приняли смерть от воды.
Ches .Ученик (149) 1 неделю назад
Я вроде бы веду тему о навыках человека, а не о его фобиях
Магдалинка. Оракул (94805) Ches ., навыки у всех одинаковые, всё вышли из вод материнских, но вы что не видите народ который не умеет держать себя на воде или испытывает страх перед водой?
Давид Ланцман Гуру (4417) 1 неделю назад
Много , к сожалению
Ну это из-за того что деревнях нету бассейнов, да и взрослые часто вообще не знают такие слова: бассейн, плаванье...
Кринж?
Когда в каждом городе будет доступный бассейн по адекватным абонементам, вот тогда...
Я в школе олимпийского резерва обучался, ну норм, плаваю даже в шторм за буйками
??
hijau lampu Оракул (62648) 1 неделю назад
Тебе правильно казались базовые настройки. Вернее, они не казались тебе, а были реальными.
Космос Оракул (74077) 1 неделю назад
В воде людям нужно держаться горизонтального положения. Этому нужно учиться. У человеческого тела вертикальная установка, которая не подходит для плавания.
Похожие вопросы