Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Джо Байден помиловал своей сына Хантера, если он не виновен? Или он виновен?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (150201), открыт 1 неделю назад
Или не виновен, или не не виновен.
9 ответов
Николай Михеев Знаток (276) 1 неделю назад
Хантер виновен а бидон президент он всемогущий
Рагнарыч Ученик (171) 1 неделю назад
виновен, он с порнoзвездой ебaлся
Артемба Бибов Мыслитель (5445) 1 неделю назад
Не виновен но виновный человек является не виновно помиловано виновным , значть виновен надо невиновным винить виновных виновным
Иван Козлов Мыслитель (9255) 1 неделю назад
Любой нынешний президент имеет такое право
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (150201) 1 неделю назад
Ну т.е он фактически виновен? Получается? Я не оспариваю его право на это. У нас тоже президент может помиловать, вопрос в другом
Иван Козлов Мыслитель (9255) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, Фактически его виновность доказали, значит - да, вероятно
Domovoy Мудрец (18768) 1 неделю назад
Он высшая власть, ему плевать, так надо значит
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (150201) 1 неделю назад
Им теневое правительство управляет. Как старик который знакомится с приведениями может адекватно руководить государством?
Чопик Фуфикович Сраный, эсквайр Мастер (1975) 1 неделю назад
Дональд Трамп жестко высмеял действующего президента США, опубликовав принципы "Байденомики" в соцсети Truth Social.

1. Вы платите налоги.
2. Я отправляю их на Украину.
3. Они возвращают их Хантеру Байдену.
4. Хантер отдает их мне.
5. Я помилую Хантера.

Funnypepper Искусственный Интеллект (400047) 1 неделю назад
Он признан виновным в налоговых преступлениях и в незаконном владении оружием.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (449409) 1 неделю назад
>Как Джо Байден помиловал своей сына Хантера,
В нарушение духа закона. Но не буквы. А поскольку дедушка уже старый и ему все равно, то и помиловал.

>если он не виновен?
Признан виновным присяжными; таким образом, Байден-старший прямо выступил против воли народа США. Что могло бы ему сильно испортить все на свете, но - дедушка старый...
Вынесение приговора было отложено, поэтому младшенький пока еще не сидел. Но с его талантами сядет все равно рано или поздно. Кабаки да бабы доведут до цугундера.
Проблема в том что его вину оспаривали оспаривали, а в итоге забыли
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (449409) Никто ничего не забыл. Он ожидал приговора. А теперь приговора по этому (!) делу не будет. А равно и по всему, что он там еще накуролесил ДО помилования. Но он же не остановится...
Похожие вопросы