Виталий Карпенко
Просветленный
(45620)
1 неделю назад
У меня всегда так. И так во всём, но потом начинаешь думать и так и эдак и выходит, что я не прав. Например вот что пришло в голову.
Деньги нужны молодым, а не старикам. Молодому нужны деньги на вещи, на полноценную еду, книги, развлечения, учёбу, инструменты, на развитие, а ему приходиться есть полуфабрикаты, работать за копейки и от этого толком не учась, нищета и тут ещё нужно одеваться . А старики все которых я знаю, имеют счета в банках, а деньги отдают детям, жируют,3 вещи носят старые, едят одно и тоже, не покупают инструменты и т.д.
Если душа вечная, а наша жизнь миг, то тогда по моей логике нужно всё перепробовать за этот миг, ведь потом скукота навечно. Если и есть Бог, то создавал он нас как раз для этого, ведь всё остальное уже есть в мыслях, ангелах.
Молодые должны жениться на старых, так как старые когда были молодые жили со старыми. Не логично что и так молодые и цветущие живут с такими же. Где логика? По идее у молодого и на старуху встанет, а у старого на молодуху. И выходит тогда бы было равномерное распределение потенциала, а то получается что в молодости много раз каждый день, а в старости ты бы ещё мог , но вокруг старухи. И так же и в отношении девушек.
Зачем нужны огромные государства, если маленькие живут также , даже ещё богаче, ведь проще контролировать потоки. И по тому же принципу не понимаю зачем расширяться бизнесу, ведь лишнее уже будет , а волокиты больше.
Не понимаю веганов, защищающих дом животных , ведь их сейчас больше чем когда либо. Вкусность мяса это их эволюционная находка, мы их сами размножаем, лечим, оберегаем и т.д. А дикие но не вкусные вымирают. Так выходит , по моей логике, чем больше мы их едим, тем значит и больше вырастим, тем они успешнее эволюционно. Ещё не известно кто кого использует. В одной комедии я слышал, что мы придуманы мышами, что бы мы делали сыр.
Это только что сегодня приходило в голову. Но я понимаю что скуден умом, глуп, но а что сделать, надо жить потихонечку.
iNOi
Искусственный Интеллект
(350936)
1 неделю назад
Ну, если вы женщина.
Ну, можно спорить, но женщина менее логична в поступках как тенденция.
Значит та природа формой которой вас наградила быть женщиной.
Стала домиинировать.
Поэтому Гармония не просто два в одном.
Но умение перетекать из одного в другое.
Слишком много увлеклись эмоциональными картинками в поддержку вопросов)
Дайте своей структуре обработанного бриллианта засиять снова)