Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня в последнее время Логика работает нестабильно, "прихрамывать" начала, даёт сбои?)

Славянка⚜️ Высший разум (101569), закрыт 5 дней назад
Отчего такое случается с людьми?)
Лучший ответ
SECRET Мыслитель (5334) 1 неделю назад
Ты влюбилась)
Славянка⚜️Высший разум (101569) 1 неделю назад
есть такое, дааа...))
Kapitan Dalnego Знаток (366) Славянка⚜️, не боюсь в меня:)
Остальные ответы
Тимофеевна Искусственный Интеллект (166902) 1 неделю назад
Потому что наполовину твоя логика у Бога , а теперь вмешались во владения Бога
Undefined Искусственный Интеллект (166432) 1 неделю назад
всё ломается и приходит в негодность, старость матушка
да мне рановато пока...))
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (144054) 1 неделю назад
Перегрузили мозг информацией. Надо детокс. Иногда полезно даже социальную батарейку уйти заряжать
Nikita Popov Оракул (51628) 1 неделю назад
ничего лишнего + честность = логика
Иван Иванов Мастер (1429) 1 неделю назад
Ты рождена бьабой. У тебя нет логики от рождения. Не выдумывай логику. Ты вне ее.))
)))
Иван Иванов Мастер (1429) Славянка⚜️, )))
Елена Искусственный Интеллект (749834) 1 неделю назад
перезагрузиться надо ... отдохнуть )))
да всё некогда...))
Дедуля Оракул (79559) 1 неделю назад
Спать больше и кушать надо.
Георгий Бибиков Искусственный Интеллект (244549) 1 неделю назад
Негативные последствия эмансипации...
я традиционна...и далека от эмансипации...)
Георгий Бибиков Искусственный Интеллект (244549) Славянка⚜️, наверное всё-таки Вас зацепило... ну знаете общая тенденция...
Kapitan Dalnego Знаток (366) 1 неделю назад
Последнее время звучит как пророчество,подкорректируй словарь
Виталий Карпенко Просветленный (45620) 1 неделю назад
У меня всегда так. И так во всём, но потом начинаешь думать и так и эдак и выходит, что я не прав. Например вот что пришло в голову.
Деньги нужны молодым, а не старикам. Молодому нужны деньги на вещи, на полноценную еду, книги, развлечения, учёбу, инструменты, на развитие, а ему приходиться есть полуфабрикаты, работать за копейки и от этого толком не учась, нищета и тут ещё нужно одеваться . А старики все которых я знаю, имеют счета в банках, а деньги отдают детям, жируют,3 вещи носят старые, едят одно и тоже, не покупают инструменты и т.д.

Если душа вечная, а наша жизнь миг, то тогда по моей логике нужно всё перепробовать за этот миг, ведь потом скукота навечно. Если и есть Бог, то создавал он нас как раз для этого, ведь всё остальное уже есть в мыслях, ангелах.

Молодые должны жениться на старых, так как старые когда были молодые жили со старыми. Не логично что и так молодые и цветущие живут с такими же. Где логика? По идее у молодого и на старуху встанет, а у старого на молодуху. И выходит тогда бы было равномерное распределение потенциала, а то получается что в молодости много раз каждый день, а в старости ты бы ещё мог , но вокруг старухи. И так же и в отношении девушек.

Зачем нужны огромные государства, если маленькие живут также , даже ещё богаче, ведь проще контролировать потоки. И по тому же принципу не понимаю зачем расширяться бизнесу, ведь лишнее уже будет , а волокиты больше.

Не понимаю веганов, защищающих дом животных , ведь их сейчас больше чем когда либо. Вкусность мяса это их эволюционная находка, мы их сами размножаем, лечим, оберегаем и т.д. А дикие но не вкусные вымирают. Так выходит , по моей логике, чем больше мы их едим, тем значит и больше вырастим, тем они успешнее эволюционно. Ещё не известно кто кого использует. В одной комедии я слышал, что мы придуманы мышами, что бы мы делали сыр.

Это только что сегодня приходило в голову. Но я понимаю что скуден умом, глуп, но а что сделать, надо жить потихонечку.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (337470) 1 неделю назад
Нужно побыть наедине с собой. Успокоиться . Медитация.
iNOi Искусственный Интеллект (350936) 1 неделю назад
Ну, если вы женщина.
Ну, можно спорить, но женщина менее логична в поступках как тенденция.
Значит та природа формой которой вас наградила быть женщиной.
Стала домиинировать.

Поэтому Гармония не просто два в одном.
Но умение перетекать из одного в другое.
Слишком много увлеклись эмоциональными картинками в поддержку вопросов)

Дайте своей структуре обработанного бриллианта засиять снова)
Porvu tvoi reytuzy Знаток (284) 1 неделю назад
Ну наверно потому что по грязной дороге пошли-поехали.
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (217039) 1 неделю назад
Иррациональное состояние поражает иррациональное мышление...
Ну или ты всегда была пи3доватой ??? но попав в окружение нормисов стала замечать ту свою особенность))
Похожие вопросы