Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собираюсь копить деньги чтобы отдохнуть в Китае год как вы думаете сколько нужно для нормального отдыха.

артур грант 2 Новичок (0), закрыт 2 недели назад
чтобы практически не отказывать себе не в чём и чтобы деньги остались чтобы вернуться обратно в Рашку. еду туда один.
Лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121593) 1 месяц назад
Для нормального отдыха в Китае вам потребуется накопить значительную сумму денег. Точную сумму сложно определить, так как она зависит от ваших потребностей и предпочтений.
Остальные ответы
AlexKurov Мыслитель (9048) 1 месяц назад
Для комфортного отдыха в Китае на год тебе нужно учесть несколько факторов. Жизнь в крупных городах, таких как Пекин или Шанхай, будет дороже, чем в менее популярных местах. Примерно, если планировать хороший уровень жизни, еду в ресторанах, поездки, развлечения и прочее, стоит рассчитывать на 1500-2000 долларов в месяц. Это учитывает аренду жилья, транспорт, еду и разнообразные расходы. Если ты хочешь оставить деньги на обратный путь, то лучше добавить еще 2-3 тысячи на всякий случай. В итоге, для года комфортного проживания и с учётом возвращения домой, тебе может понадобиться около 20-25 тысяч долларов, в зависимости от региона и стиля жизни.
Павел Волгин Просветленный (36398) 1 месяц назад
Сколько ни копи - все равно не хватит;)...
артур грант 2 Новичок (0) 1 месяц назад
в этой жизни я должен посетить Китай потому что я ещё с детства этого хотел.
Павел Волгин Просветленный (36398) артур грант 2 , Ну, одно дело посетить, другое - тусить там год...
тем более для чего я учил китайский и учу до сих пор.
Павел ВолгинПросветленный (36398) 1 месяц назад
Что-то дважды прописалось... То есть, по-твоему, все инглишь скул бои должны обязательно побывать в Англии, а ещё лучше годик пожить в Охсфорде? Для практики достаточно завести пару знакомых в местной китайской диаспоре;)...
NerkaKaseopeya Просветленный (22295) 1 месяц назад
Примерно как в Сочи, только с другим перелётом и визой
говорят визу уберут.
NerkaKaseopeya Просветленный (22295) артур грант 2 , тогда дорогой перелет и цены как в Сочи, вот примерно столько и будет стоить
Meow Cat Гуру (3786) 1 месяц назад
значит чтобы не отказывать надо жить как богатый минимум 100000000 из них все будет конвертировано в китайские бумажки получится 100000
хах там нет бумажных денег всё электронное ????
Meow Cat Гуру (3786) артур грант 2 , значит тогда надо карту которая в некоторых странах работает забыл как называется но вроде в газпроме можно оформить а так по логике мультикарта
Владимир Петров Оракул (57578) 1 месяц назад
дурик кому ты там нужен
сам ты дурик я говорю про отдохнуть ???
CyberArmy Просветленный (35475) 1 месяц назад
Рекомендую начать с визы. Как говориться кому в Чанду, кому в Ялорг Бэй.
Похожие вопросы