Top.Mail.Ru
Ответы

Где найти такого собеседника? Сайты знакомств не предлагать, исключено! Или такогового не существует больше?

Который 1) нормально бы относился к моим множество проблем со здоровьем и ужасным состояниям, бессилиям, и многому другому, не гнал насильно к врачу - так как, когда мне особо плохо я испытываю ненормальную фобию туда... 2) не упрекал, что из-за проблем не могу работать, как все, лишь очень мало "подработать" в интернете 3) спокойно бы воспринимал мои психические нарушения: неумение здороваться/контактировать с посторонними (никак), разговаривать по телефону и прочее, привык бы общаться лишь в переписке

И перечислять можно много

Или такого человека (просто для общения, речь не о замужестве!) Лет от 30 просто не существует и нигде не найду?(

Это не намек знакомств, поэтому даже отключаю комментарии.

Прошу без упреков или не отвечайте

Дополнен

МНОГОЕ Я НЕ ТРЕБУЮ. ЛИШЬ ТАКОГО РОДА ПОНИМАНИЕ И НОРМАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ. САМА ТОЖЕ ГОТОВА ЧИТАТЬ О ПРОБЛЕМАХ (И ЕСЛИ О БОЛЕЗНЯХ) СКОЛТКО УГОДНО. НЕ ИЗ ТЕХ, КТО ЭТО НЕНАВИДИТ. И СТАЛА БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ К ДРУГИМ. ИЛИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ТАКОГО НАЙТИ НЕРЕАЛЬНО? НЕВАЖНО СВОБОДНОГО ИЛИ ЗАНЯТОГО, ГЛАВНОЕ НАПИСАЛА В ВОПРОСЕ ЧТО. ПЛАНОВ НЕ СТРОЮ (ЗАМУЖ МНЕ НЕЛЬЗЯ И НЕ НАДО).

ТЕХ, КТО ЗЛИТСЯ НА МЕНЯ ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ - УДАЛЮ. ЭТО ЛИШЬ ВОПРОС

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Тяжело такого найти.

Искусственный Интеллект
6мес

Ну предположим, ты хочешь от собеседника многое ...
А что ты отдашь ему в замен? о_0

Просветленный
6мес

тебе нужно с мужчиной? А то я могу общаться.

Искусственный Интеллект
6мес

Сколькоснужно перечислить - напиши. Соберём всем миром

Ученик
5мес

Рекомендую статью в части анализа мировых теорий , на основе чего люди сходятся, прочитав можно понять насколько, все сложно и какой большое счастье и редкость встретить своего человека . Фото на сайте лишь капля в море проект гуманист