Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сказать что ходить ресторан это нелепейшая традиция? Есть еду в окружении других людей, при этом

IJ Профи (844), открыт 4 недели назад
сильно за нее переплачивая это какая то дичь?
22 ответа
AntRM 999TNT Гуру (3144) 4 недели назад
Это даже нужно сказать
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (8227) 4 недели назад
Ходить в рестораны - это традиция, которая нравится многим людям, и она не является нелепой в обществе. Посещение ресторанов может быть прекрасным способом провести время с друзьями или семьей, попробовать новые блюда и насладиться приятной обстановкой.
Однако, конечно, рестораны могут быть дорогими, и некоторые люди могут не любить есть в окружении других людей. Каждый человек должен определить для себя, есть ли смысл тратиться на рестораны или нет.
Иосиф Шекельман Профи (879) 4 недели назад
Можно об этом ЗАОРАТЬ. Особенно, когда сидят за столом и каждый свой укус ЗАПИСЫВАЮТ в сторизы и кружочки
Уолтер Уайт Профи (948) 4 недели назад
Возьми забористого с толчка и закинься хорошенько, и пло́тить не нужно́, и наелся до отвалу за бесплатно. Ещё и девушку сводить можно, одни плюсы
Андрюша Штеле(shtele) Знаток (263) 4 недели назад
Туда богатые в основном ходят. Им всё равно деньги некуда девать
N U Гуру (3806) 4 недели назад
Дичь - это вставлять слова "дичь", "огонь" и другие, не подходящие по смыслу слова, в предложения (потому что все так делают), коверкая русскую речь.
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (78077) 4 недели назад
трезвым в рестoран ходить действительно нелепо а уж тем более платить там за свой счёт , если спьяну и на халяву то ресторация это очень мило , особенно если там оркестр и пение не под фанеру
Sveta Net Мыслитель (6767) 4 недели назад
В ресторане гарантия качества еды.
Все сидят... едят... платят....

Репутация хорошей едальни- не ёж начхал. Заслужить нужно.
Александра Попова Мастер (1045) 4 недели назад
На то она и традиция , потомучто своя
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (148717) 4 недели назад
Нельзя. Хороший ресторан это не только про еду.
Бродяга Оракул (54265) 4 недели назад
В ресторан не есть ходят!!! Если у тебя денег на ресторан нет - не нужно слезливо-сопливые посты писать, сиди дома, колбасу жуй.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (135622) 4 недели назад
А где отмечать свадьбы, юбилеи, корпоративы как не в ресторане?
Ёрш Искусственный Интеллект (519186) 4 недели назад
А где пообедать, если работаешь далеко от дома, и в перерыв домой не успеешь
А где переговорить с деловым партнером в неформальной обстановке, если подошло время обеда
А где встретиться со старыми друзьями
Ресторан - это не набивание желудка, а элемент социальной жизни
оптимус прайм Искусственный Интеллект (176699) 4 недели назад
Ресторан, это как раз доступный общепит, где люди могут прийти после работы и поесть. Они и позиционируются как доступные общепиты с качественным питанием, поэтому по всему миру и распространились.
Это просто у нас нищета, а так человеку который получает 20$ в час, выгоднее сходить в ресторан и потратить 10$, чем самому стоять у плиты больше часа
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143368) 4 недели назад
Также нелепейшая традиция - ходить в магазин, брать продукты в окружении других людей, сильно за них переплачивая.
Сажай свой огород, картошку, пшеницу, мельницу строй, заводи кур, коров, свиней, рыбу иди лови в проруби...
ИРИНА Искусственный Интеллект (105557) 4 недели назад
Я тоже удивляюсь....я ещё могу понять , если это отдельный кабинет или терраса , где соответственно нет других людей.
И вообще меня удивляет свойство людей праздновать какое то событие за столом.
АК-47 Высший разум (171860) 4 недели назад
Для граждан России посещение ресторана это целое событие ,а для жителей запада это обыденная практика, главным образом потому что там есть устоявшаяся культура таких посещений и такой способ удовлетворить свои ежедневные потребности в еде не многим менее экономен, чем готовить еду дома
Там разные есть рестораны с разным ценником ,как собственно и у нас
Просто еда в наших недорогих ресторанах оставляет желать лучшего ,а про них не знаю но раз они удовлетворены и активно посещают подобные заведения то и на здоровье
Я в молодости зарабатывал много не имел еще семьи и любил посещать самые престижные рестораны причем в одиночестве.
Мне и тогда ресторанная еда нравилась далеко не вся, а сегодня я вообще зачастую есть не могу что они там приготовили и украсили какой нибудь загоулиной
По мне так ресторанная еда нравится в большинстве случаев тем кто не умеет хорошо готовить сам ,потому что современная ресторанная еда основана на рентабельности
,экономии и заготовках (которым срок годности в таких заведениях продлевают месяцами), а не потому что повара там такой низкой квалификации .Можно с уверенностью сказать что если вы будете руководствоваться такими же принципами в приготовлении домашней еды ,то она вскорости вам так же осточертеет как мне ресторанная

Но бывает все таки что без услуг ресторана не обойтись никак даже скупердяям и людям которые терпеть не могут есть в окружении незнакомых людей
Яна ....Оракул (75269) 4 недели назад
Да конечно, редкое событие)))
АК-47 Высший разум (171860) Яна ...., И что означает ваше ехидное замечание ? Вы тут не единственная ,которая выёживается голым задом на эти темы
Кришна Кришна Искусственный Интеллект (279649) 4 недели назад
...есть еду в окружении других людей - это нормально.

А вот какую еду и среди каких людей - каждый выбирает сам.
Ateş Высший разум (257622) 4 недели назад
Со времен охоты на мамонта совместная трапеза была, есть и будет средством социализации в обществе, просто нынешним интровертам это кажется ненормальным. Но, слава богу, сейчас есть выбор, не то, что раньше - не ешь со всеми- больной, или проваливай из стада или камнями забьем на всякий случай.
Как вариант - пойти в ресторан в выходной - сэкономить время и вместо кухни и готовки сходить, к примеру, в парк или театр, а потом и в ресторан)
Похожие вопросы