Бакастов Олег (колдун)
Искусственный Интеллект
(147106)
1 неделю назад
Если вы самостоятельно влезли в магию, лучше вам от этого не будет. Для любого простого человека, влезать в магию, это зло, это гарантированно испортить себе судьбу. Об этом людей в святых писаниях предупреждают на протяжении многих веков.
Что относительно приворотов, они и придуманы для того, чтобы два человека были вместе, любили друг друга и были счастливы.
Дарья КузьмичёваУченик (81)
1 неделю назад
Делала я приворот самостоятельно очень сильный, очень мощный даже стакан разбился, и делала приворот не один раз ночью после 12 часов как я помню. Но жизнь я себе полностью сломала, здоровья вообще нету никакого, в жизни тоже ничего хорошего нету, умерли бабушка с дедом, в жизни счастья никакого нету, сейчас я еще сильнее стала болеть чем раньше болела, 3 года я уже без отношений,я думаю, что это все расплата за приворот, у меня очень поменялась жизнь в очень плохую сторону, живу я теперь очень плохо после самостоятельного приворота. Я очень жалею что сделала самостоятельно приворот это не жизнь теперь после приворота.
niko
Искусственный Интеллект
(166708)
1 неделю назад
Ну вообще то самой приворот делать нельзя, будут большие неприятности в жизни, необходимо просить кого то пусть даже свою подругу (но не брата или сестру) . Приворот поможет вам реализоваться как женщина и родить потомство от того человека от которого хотите если конечно уверенны в генетической совместимости с ним. Но с каждым рождением ребенка ваши силы по удерживанию мужчины будут сокращаться и наиболее вероятно что он рано или поздно вас покинет.