Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему я не могу забыть любимого человека? Почему я не могу отпустить его и забыть о нём? Дарья 21.03.1991;

Дарья Кузьмичёва Ученик (81), открыт 1 неделю назад
Я когда то сделала самостоятельно очень сильный приворот на вечную любовь о так называется, но у меня приворот не получился он меня не полюбил и ушёл даже к другой, вот как его забыть и отпустить навсегда из своих мыслей и разлюбить его навсегда? Что вы мне можете посоветовать сделать, чтобы его забыть навсегда, ведь я делала сильный приворот и он теперь с другой а я всё продолжаю его любить но я хочу забыть его. Дарья 21.03.1991; Виталий 26.08.1995.
5 ответов
EmiVeig Мастер (1130) 1 неделю назад
Приворот? Ну тут сразу о ваших интеллектуальных способностях можно многое сказать...
А насчет забыть, большинство людей всю жизнь забыть кого-либо не могут, так уж устроен мозг, биохимия, гормоны, привязанность. Начните чем-то плотно заниматься чтобы у вас времени свободного совсем не было, со временем станет легче.
КосмосУченик (60) 1 неделю назад
Посмотрите пожалуйста мой вопрос
сергей кротиков Гуру (4893) 1 неделю назад
Надо же, приворот не сработал ?. Магия не может не работать, а карты врать. Надо было накормить его волшебными бобами, тогда точно никуда не ушел бы. ?
Целитель/Демонолог Мудрец (10377) 1 неделю назад
У вас привязка с нему осталось ,надо отвязывать его от вас и станет легче .
Многие корень не выдергивают .
Связку душ снимать ,чтобы вы перестали мучаться .
Максим Седов Знаток (304) 1 неделю назад
Возьми его фотку-выкопай ямку в безлюдном месте-положи фотку в ямку-ножом(новым,который не использовался) проткни фотку в ямке-закопай ямку вместе с фоткой и воткнутым в неё ножом-поставь над ямкой крест(найди две небольший рейки скрути саморезом и поставь над ямкой)- хр*н он тебе ещё припомниться...
Похожие вопросы