Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парализация при ковиде как называется у меня парализует тело и шею не повернуть кто то держит типо ЦНС

павлентий Мыслитель (5204), на голосовании 4 месяца назад
Температура 2 г миндалины увеличены спасаюсь только фензепамом он тормозит ее,а то было вообще желудок вставал и не переваривает пищу 3 ложки каши ,или не пройтись живот сожмет что диафрагмой не можешь двигать ник то и не верит в это что такое может быть ?
Голосование за лучший ответ
Зумер Мудрый Мыслитель (8650) 5 месяцев назад
Вам к психиатру надо. Ковид даёт только осложнее на лёгкие и все.
павлентийМыслитель (5204) 5 месяцев назад
Да ладно а тромбозы а нейропатия вы мало знаете
Если ковид у меня сидит в гландах вместо стрептокака там или кого психиатру был толку от него я все равно не работоспособен да и колени болят и температура 37.2 года к психиатру если тебе надо он поможет тебе дебил мля
Зумер Мудрый Мыслитель (8650) павлентий, Грипозный гомункул у тебя там в гландах сидит, а не ковид.
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4905) 5 месяцев назад
что то с нервной системой .может абстиненция от препаратов ваших
Что то в миндалинах сидит ультразвук гул в одном ухе слева ,температура 37.2 лор с Москвы пишет декомпенсация хронический то
павлентий Мыслитель (5204) павлентий, тонзиллит 3ст немного снял лазером ткани гнойное отделяемое сошло немного ноги стали ходить а то как остыли не шогнешь больно в коленках
Где-то вдали...за горизонтомГуру (4905) 5 месяцев назад
трудно ходить это не от горла же .не от тонзиллита .это неврология .может выпиваете?
Похожие вопросы