Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброго времени суток! Подскажите, на каком растительном масле вы в основном жарите?

Лия Куликова Знаток (316), открыт 4 недели назад
Встречаю разное мнение, стало интересно побольше разобраться в теме.
23 ответа
Игорь Иванов Просветленный (40332) 4 недели назад
на подсолнечном,пробовали на неочищенном,первый раз вкусно,но потом перешли на магазинное.
Надо Быть Гуру (3350) 4 недели назад
"Слобода" цена качество приемлемые
Valentino Искусственный Интеллект (233069) 4 недели назад
На подсолнечном,оливковое я не потяну!
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (752212) 4 недели назад
Оливковым лучше салаты заправлять.))
anaida Искусственный Интеллект (273113) 4 недели назад
если и жарю - то на домашнем смальце
или на топленом масле(тоже домашнем)
Зина Витина Знаток (253) 4 недели назад
Ну масло в основном всё растительное, какое ни возьми. Вы наверное имели в виду разницу между рафинированным и нет
Лия КуликоваЗнаток (316) 4 недели назад
Может и так, кстати, люди спорили вообще, какое масло лучше, кому какое больше нравится.
Ateş Высший разум (257622) 4 недели назад
Альтеро, рафинированное, с добавлением оливкового масла и масла зародышей пшеницы, насчет добавлений сомневаюсь, но в целом, меня устраивает
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (214214) 4 недели назад
меня вполне устраивает рафинированное подсолнечное, марку не скажу, так всегда разное покупаю
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (234548) 4 недели назад
я беру всегда самое дешовое. Ни разу ни разочаровался )
Кришна Кришна Искусственный Интеллект (279649) 4 недели назад
...жарить на растительном можно только на кокосовом.
Это единственное масло, которое при жарке не образует клей.

А все остальные растительные масла - забивают сосуды тромбами.

Либо нужно жарить на топленом сливочном масле.
Это лучше всего.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (234548) 4 недели назад
ты с детстства дебил или это последствия травмы?
Наталья Никитина Мудрец (19782) 4 недели назад
На подсолнечном из-за его низкой цены. Вообще рекомендуют использовать для жарки кукурузное, горчичное, кокосовое и другие растительные масла, об этом много написано в интернете, но информацию надо искать. Рафинированное оливковое тоже можно. И специальное масло гхи. Гхи - индийское топлёное масло, представляет собой ароматный и полезный жир, используемый в индийской кулинарии для тушения, жарки во фритюре. Про кукурузное точно знаю, что хорошее для жарки, одна умная покупательница просветила меня в своё время в этом вопросе, а её саму - её сестра-медик.
Анна Доброскок Знаток (276) 4 недели назад
Смотря конечно какое. Я рафинированное Чистое золото покупаю, оно подсолнечное, хорошее масло. Вообще для жарки брать рафинированное только, тогда и проблем не будет. Не знаю, что люди вообще имели в виду
Alex IvanovПросветленный (21579) 4 недели назад
Главное - не используйте масло Чистое золото - там полно химии и канцерогенов!
Светлана АлексееваЗнаток (257) 4 недели назад
Мне нравится тоже! Я недавно купила на пробу Чистое золото, готовила овсяноблин, вкусно получилось.
Лия КуликоваЗнаток (316) 4 недели назад
Может правда что-то другое имели в виду... Спасибо, нужно будет кстати масло это в магазине присмотреть.
Анна Доброскок Знаток (276) Лия Куликова, Я сейчас в основном его и покупаю. Не за что)
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (148702) 4 недели назад
Смотря что жарить. Согласитесь, есть разница между яичницей, картошкой и пирожками. Яичница на сливочном вкуснее, картошка на сале, пирожки на рафинированном подсолнечном. Вариантов много.
Alex Ivanov Просветленный (21579) 4 недели назад
Главное - не используйте масло Чистое золото - там полно химии и канцерогенов!
Похожие вопросы