Наталья Никитина
Мудрец
(19782)
4 недели назад
На подсолнечном из-за его низкой цены. Вообще рекомендуют использовать для жарки кукурузное, горчичное, кокосовое и другие растительные масла, об этом много написано в интернете, но информацию надо искать. Рафинированное оливковое тоже можно. И специальное масло гхи. Гхи - индийское топлёное масло, представляет собой ароматный и полезный жир, используемый в индийской кулинарии для тушения, жарки во фритюре. Про кукурузное точно знаю, что хорошее для жарки, одна умная покупательница просветила меня в своё время в этом вопросе, а её саму - её сестра-медик.
Анна Доброскок
Знаток
(276)
4 недели назад
Смотря конечно какое. Я рафинированное Чистое золото покупаю, оно подсолнечное, хорошее масло. Вообще для жарки брать рафинированное только, тогда и проблем не будет. Не знаю, что люди вообще имели в виду
Лия КуликоваЗнаток (316)
4 недели назад
Может правда что-то другое имели в виду... Спасибо, нужно будет кстати масло это в магазине присмотреть.