Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Макдональдс считается рестораном?

барбосик Профи (519), закрыт 5 месяцев назад
Ну реально, это тупо, типо так млжно сказать ,что жигули это спорткар для гонки Le Muns
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (250425) 5 месяцев назад
Потому что « ресторан» , изначально, это любое заведение общепита.

Классификация четкой общепризнанной вообще нет, где -то кафе - это только напитки и десерты, а где -то под таким названием официальные во фраках и меню меню на сорока листах. А есть еще таверны, траттории, бистро, буфеты, остерии, гастробары, закусочныe, aсадоры, бургерные и пельменные.
Остальные ответы
Имя? мое что-ли? Просветленный (24324) 5 месяцев назад
кто так считает
барбосикПрофи (519) 5 месяцев назад
Приложения где есть доставка с едой
Аяно Мьяковская Мудрец (12875) 5 месяцев назад
а что это тогда? Не столовая точно
Кафешка
Аяно Мьяковская Мудрец (12875) барбосик, кафешка это старбакс, но что-то я не помню, чтобы в старбаксе были бургеры или картошка фри. Макдональдс не просто ресторан, а фаст-фуд ресторан
Shadow Breaker Просветленный (29679) 5 месяцев назад
Это жральня быстрого питания не иначе
+
max_kib Профи (943) 5 месяцев назад
Харчевня, обрыгаловка
Хахаахахах Мудрец (15127) 5 месяцев назад
что такое Макдональдс?
Не знаю
Kirilooo Гуру (4098) 5 месяцев назад
Потому что ресторан это такой термин, который обычно привыкли ассоциировать с другими заведениями. А так то пицеррия это тоже ресторан, суши ресторан и тд.
Тега Искусственный Интеллект (146350) 5 месяцев назад
Ресторанов не было вообще и он назвал себя так первым.
geolealp lochiato Мастер (1039) 5 месяцев назад
слышал историю в новостях убийца убил кого то важного пошел в макдональдс кушать снял маску и его сразу же поймали во как бывает если своровал деньги лучше в безопасное место пойди отсидеться несколько дней и после тратит деньги
Александра Попова Мастер (1146) 5 месяцев назад
Потомучто еда разная
В ресторанах , супы , стейки. Цена и качество другое
Ivan Sviridov Оракул (71253) 5 месяцев назад
он НАЗЫВАЕТСЯ. но никем не считается.
Ruslan Оракул (55214) 5 месяцев назад
С Ч И Т А Л С Я. Сейчас забегаловка с нереально высокими ценами и вонючими туалетами!
Яна ....Оракул (76336) 5 месяцев назад
Это где ж так всё плохо?
Светлана Минина Просветленный (48883) 5 месяцев назад
пожалуй не ресторан не тянет.ПБО(Предприятие быстрого обслуживания)С не большим выбором блюдРестораны делятся на 5 категорий.Люкс,высшую,1,2,3 наценочную категорию.Первые 4 имеют отношение к ресторану.Ресторан -это предприятие общ.питания предоставляющее широкий ассортимент блюд,кулинарных и кондитерских изделий сложного приготовления т.ч заказных блюд.Прием пищи в ресторанах сочетается с организацией отдыха и развлечений.Метод обслуживания-официанты..Вот что из этого подходит?наверно только наценка?!Думаю,что больше подходит ко 2 категории.нет столового белья,нет муз.программы,нет фарфоровой и проч.посуды ,да и обслуживание часто самообслуживание,а официанты могут только принести заказанные блюда.
Похожие вопросы