Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта низкий фпс

Tepochka Bystrov Ученик (64), на голосовании 3 недели назад
видеокарта GTX 750ti 2gb
стоит штатная скорость 1019MHz
не везде справляется и фпс очень низкий,в инете пишет скорость до 5400MHz можно ли сменить скорость на 5400 и как это сделать?и можно ли вообще так делать?последствия будут?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (857553) 1 месяц назад
У тебя всё нормально с частотами. Какой вопрос то?
Низкий FPS потому что комп дерьмо
Tepochka BystrovУченик (64) 1 месяц назад
какой есть такой есть
ответьте лучше на вопрос
_ Искусственный Интеллект (857553) Tepochka Bystrov, Тебе и ответили на вопрос. Ты путаешь частоту памяти с частотой ядра. У тебя даже на втором скрине, частота ядра такая же, как и у тебя. В чём вопрос то?
Андрей Владимирович Мудрец (13835) 1 месяц назад
Братан, для этого проца, это очень слабая карта, тебе бы 3050 2060 3060 4060
Tepochka BystrovУченик (64) 1 месяц назад
ладно,но что насчет моего вопроса?
Андрей Владимирович Мудрец (13835) Tepochka Bystrov, нормально она работает у тебя , ты просто разные частоты путаешь
Андрей ВладимировичМудрец (13835) 1 месяц назад
У меня была такая, даже разгнанная версия, еще тогда она нихрена не тянула, сейчас на ней даже и не знаю что можно делать... фильмы смотреть.
Tepochka Bystrov Ученик (64) Андрей Владимирович, ну спасибо тогда а в чем тогда может быть проблема?совсем недавно в кс2 был стабильный фпс 140 сейчас еле еле 90 набирает
Слава амуде! Мудрец (11282) 1 месяц назад
5400 это частота видеопамяти, а не ядра, а фпс мало потому что этим хламом еще мой дед пользовался
Серёга Просветленный (21427) 1 месяц назад
Конечно низкий, это же GTX 750ti 2gb
Похожие вопросы