Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне шпарить мужика.Не шутка...Астрал-Магия..

Максим Седов Знаток (304), открыт 1 неделю назад
Не хочу нарваться на нарушение кого-либо закона в нашем порядочном государстве..но мне в последнее время сняться совсем непорядочные сны..Вот приснился мне такой сон-шпарил мужика во сне он кричал толи от унижения толи от боли-непонял,а рядом стоял его друган и приговаривал "всё равно твоя задница никому больше не нужна"...Кто знает кто в Астральном мире на такое способен-даже я удивился такому повороту судьбы,не судьба,а сказка пусть и ужасная во всех пониманиях...Неужто черти чудят-им мужикам зад подставлять не привыкать бывает...Прошу отнестись серьёзно на всех пониманиях....
4 ответа
ОНИКС Высший разум (1866306) 1 неделю назад
Это просто сон , не обращай внимание
Максим СедовЗнаток (304) 1 неделю назад
не не просто,черти баловались...
Сер Маэстро Профи (801) 1 неделю назад
Это суккубы так глумятся,выкачка энергии.
Мне показалось это я над ними глумился-а откачки волшебного нектара незаметил..Может слабо больше качнуть..
niko Искусственный Интеллект (166708) 1 неделю назад
Два мужчины выдают огромный импульс энергии а связка мужчина- женщина взаимно гасят. У многих бизнес на этом держится годами. Можно конечно и периодически барана резать и энергию посмертного импульса в бизнес вкладывать что лично для меня предпочтительней ну, а можно и "барана" рядом держать как принято у многих ярких представителей шоу бизнеса.
"У многих бизнес на этом держится годами"-у бесов бизнес на этом только и держится да незнал если честно...
niko Искусственный Интеллект (166708) Максим Седов, Парикмахерские, где владелец мужчина. Да такие импульсы могут привлекать жителей тонкого мира но не бесов и причина что в такой связке которую описывал, один мужчина из двоих, точно с душой игрока, а к нему бесы не подойдут и близко потому что себе дороже.
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (110914) 1 неделю назад
Нет. Это вполне Серьёзно. Значит скоро Твой З А Д порвут!!
Буду ждать с нетерпением-уже нашла претендентов,или нет таких смелых....
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (110914) Максим Седов, Найдут , НЕ беспокойся!!))
Похожие вопросы