Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудные прогулы на тренировках

вово Ученик (98), на голосовании 3 недели назад
что делать еслии я хожу на карате,но прогуливаю его плюс минус год,а родители просят у меня пояс,но на пояс я пойти не могу потому что слишком много прогуливаю... помогите советом дельным пожалуйста..
Голосование за лучший ответ
ВА ВАВА Мудрец (10760) 1 месяц назад
Сказать правду и либо закончить свою карьеру каратиста, либо начинать с самого начала и браться за дисциплину
вовоУченик (98) 1 месяц назад
правду не могу сказать т.к. в прошлом году та же ситуация была.
и на этот раз будет еще хуже.
Sarmat Искусственный Интеллект (223302) 1 месяц назад
Так скачи повыше и почаще, таракан печенюшный из "404"! Так пр*срать свою страну ...
Ставр Мыслитель (5261) 1 месяц назад
Дельным сотетом, говорите... А что вы понимаете под "дельным советом"? То как ловчее выкрутиться да помудрёней обмануть родителей, прикрывая свою безответственность и откровенное "раздолбайство", спасая свою попу от родительского "офицерского пояса"? "Взрослость" подразумевает не столько развязное поведение, сквернословие да баловство "дурью", сколько осмысленность в поведении, выполнение обязательств и ответственность за свои поступки...

Желаете изворачиваться дальше - бог вам судья - всё тайное всё равно скоро станет явным, соответственно и цена расплаты будет выше...

А дельный совет таков, - идите к тренеру и решайте вместе, что с вами делать (только он знает уровень вашей подготовки). Если он готов снова с вами "работать" и "видит" в вас потенциал - соглашайтесь и трудитесь в поте лица, тогда и скажите родителям, что "пояс" пока откладывается из-за ваших необдуманных поступков, которые вы уже переосмыслили и исправляете, и прОсите вас простить за безответственность. Если тренер откажется - то изложите родителям мотивы ваших поступков, извинитесь, и примИте заслуженное наказание как подобает здравомыслящему взрослеющему человеку...
Похожие вопросы