Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое пацаны и с чем их едят

Надеюсь на ваш совет, основанный на опыте. Для начала введу в курс дела.
Я сама по себе с пацанам нормально общаюсь, в моём окружении их достаточно, то есть проблем в социализации с ними нет. Однако мне недавно (примерно пару месяцев назад) мне начал нравится одноклассник, общаться мы начали в самом конце учебного года в прошлом году, на лето естественно все друг о друге забыли, а в сентябре, когда мы поступили в 9 класс опять началось общение. Ну вот дообщалась.
Я конечно начала знаки внимания подавать (неосознанно это делаю, просто нравится человек, значит и ему надо делать приятно)
И вот всего бы ничего, но я совершенно не понимаю этого самого дундука, на которого я запала. В начале общения он нормально со мной общался, но в последние месяца он прям странный. Он то игнорирует, причём самым странным образом, просто кивает или вообще никак не реагирует, то очень активно общается со мной и нам довольно весело. Я подметила, что игнор в основном тогда, когда мы только вдвоём, а активное общение среди наших общих друзей. Может он из приличия общается или как?
Я вошла в режим ультра анализа, чтобы понять, он считает меня за идиотку просто какую-то или стесняется просто. Но я так заанализировалась, то я просто перестаю понимать ваще любые его действия. Он посматривает на меня уроке просто так, он чторьо хочет от меня? А задаёт тупые, очевидные вопросы, потому что он реально дебил или хочет моего внимания?
Вобщем ужас.
Подруга посоветовала его проигнорировать пару деньков (потому что инициатива в нашем разговоре всегда с моей стороны). Мне это не по душе, но все же решила так сделать.
В последнее время он мне почти каждый день написывает, в школе подходит, спрашивает постоянно что-то, но это ВСЕГДА чисто по школе.
Очень надеюсь на ваш совет🙏🙏

Примечание: если это что-то даст или объяснит, то это белобрысый очкастый дотер (800ч), который из женщин разговаривает только с мамой

По дате
По Рейтингу
Профи
6мес

Привет, думаю единственным правильным вариантом будет просто искренне поговорить со своим кавалером.
И да,молчит он скорее всего потому что не понимает что ты от него хочешь, а спросить небось стесняется