iluminados
Гуру
(2765)
1 месяц назад
Переживать перед игрой - это нормально, главное не перегореть, а чтобы этого не случилось, займите себя чем-то, отвлекитесь, забудьтесь.
Лично я начинаю думать об игре и прокручивать ее в голове только перед выходом из дома, до этого момента я занимаюсь своими делами
Den$$dolaris$
Мыслитель
(6282)
1 месяц назад
сразу найти нормальных людей которые не будут как паникёр себя вести при виде того кто чуть хуже его играет,я так давно сделал и не жалею,вообще по кайфу),нашёл классных людей,сыгрались быстро,у их ещё и вкус на музыку офигенный,когда играем это обычно летом правда только,так вот играем когда то музыку врубаем крутую,и делимся треком музыки если трек очень заинтересовал звучанием,советую тоже самое сделать,ибо ни когда не угодишь таким паникёрам которые у тебя сейчас в команде,так что тут больше не эмоции,а сам негатив от тех паникёров,тренера в принципе тоже сменить лучше,а то какой то психоватистый,прям вспоминаешь нашу рашу по тнт идёт бывает :D где там тренер тоже психопат был и вечно на свою команду повышал голос,ладно б голос,так ещё и пакостил им жестко...