Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справляться со своими эмоциями на поле?

Анастасия Козловская Ученик (96), закрыт 2 недели назад
ВОЛЕЙБОЛИСТЫ, помогите пожалуйста.завтра соревнования по волейболу,играю я не плохо но и не хорошо. очень волнуюсь перед игрой и если что то не получается сразу в слезы.очень хотела бы у волейболистов поинтересоваться:как справляться со своими эмоциями во время игры?
Лучший ответ
Ваня Знаток (298) 1 месяц назад
А смысл в слёзы сразу бросаться? чтобы сразу растеряться и потом вообще игру проиграть?
Анастасия КозловскаяУченик (96) 1 месяц назад
тренер всегда кричит и я понимаю что свои ошибки не могу исправить,пытаюсь сдерживать слезы чтобы команду не подводить,потом начинает команда психовать и меня разносит в щепки
Ваня Знаток (298) Анастасия Козловская, Тогда уходи от таких, а еще если и тренер кричит, то это самый худший тренер, он должен тебе грамотно обьяснить твою ошибку, а не орать
Остальные ответы
Антон К* Мудрец (15220) 1 месяц назад
Представь себя победившую из будущего - и будь ей.
Анастасия КозловскаяУченик (96) 1 месяц назад
постараюсь.
pteyagaven Знаток (377) 1 месяц назад
баскетболист,просто займи свою голову чем нибудь другим,или думай только о победе,да и как говорил мидорима "в падении нет нечего постыдного" так что все будет ок
iluminados Гуру (2765) 1 месяц назад
Переживать перед игрой - это нормально, главное не перегореть, а чтобы этого не случилось, займите себя чем-то, отвлекитесь, забудьтесь.
Лично я начинаю думать об игре и прокручивать ее в голове только перед выходом из дома, до этого момента я занимаюсь своими делами
Den$$dolaris$ Мыслитель (6282) 1 месяц назад
сразу найти нормальных людей которые не будут как паникёр себя вести при виде того кто чуть хуже его играет,я так давно сделал и не жалею,вообще по кайфу),нашёл классных людей,сыгрались быстро,у их ещё и вкус на музыку офигенный,когда играем это обычно летом правда только,так вот играем когда то музыку врубаем крутую,и делимся треком музыки если трек очень заинтересовал звучанием,советую тоже самое сделать,ибо ни когда не угодишь таким паникёрам которые у тебя сейчас в команде,так что тут больше не эмоции,а сам негатив от тех паникёров,тренера в принципе тоже сменить лучше,а то какой то психоватистый,прям вспоминаешь нашу рашу по тнт идёт бывает :D где там тренер тоже психопат был и вечно на свою команду повышал голос,ладно б голос,так ещё и пакостил им жестко...
Mar' Wall Мудрец (12122) 1 месяц назад
Направьте их на победу
Похожие вопросы