Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем компьютерные мастера полностью отключают центр обновления windows 10 после установки windows

Антон Казанцев Ученик (179), открыт 1 неделю назад
Зачем компьютерные мастера полностью отключают центр обновления windows 10 после установки windows?
6 ответов
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (21194) 1 неделю назад
чтобы ты вызвал их ещё. раз
Антон КазанцевУченик (179) 1 неделю назад
Нет, просто мне кажется что они устанавливают пиратскую Винду
Они именно программным методом деактивируют службу обновления винды
_ Искусственный Интеллект (845650) 1 неделю назад
Затем, чтобы обновления не качались. От них только тормозов больше появляется
Ласпи Оракул (66662) 1 неделю назад
Никто ничего не отключает, не выдумывай.
Сергей РеминМудрец (16416) 1 неделю назад
я отключаю) нда то есть отключал. в отличии от обновлений на линуксе, виндовозные обновления нацелены на сбор и продажу личных данных
Ласпи Оракул (66662) Сергей Ремин, Мне твои комментарии не нужны, поэтому срыгни с моего ответа.
егор Оракул (76396) 1 неделю назад
бытует мнение, что от обновлений только одни проблемы. чего греха таить, сам так считал. но уже три года обновляется и проблем нет. хотя вру, один раз вывел документ на принтер и экран смерти. гуглил код ошибки, а причина была в одном накопительном обновлении и это было массово. потом поправили. а так всё работает.
Евгений Профи (524) 1 неделю назад
Потому что это пиратское ПО!
А как определить пиратку знаешь?)
ЕвгенийПрофи (524) 1 неделю назад
Легко! Заходите на сайт майкрософт, проверить лицензию виндовс или ключ активации.
алекс Искусственный Интеллект (720656) 1 неделю назад
что не ставились искривления-обновления и не было проблем.чтобы юзер мог спать спокойно
Похожие вопросы