Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер товарищи. На сон грядущий . Караул . Товарищи что делать ? Яйца подорожали были 110 стали где 140 где 150

Я . Гражданин . Советского Союза Мыслитель (7625), закрыт 1 неделю назад
Магнит ещё держит иногда выкидывает по 99 за десяток . Кто виноват ? Шойгу ? Или кто ?
Лучший ответ
hijau lampu Оракул (62814) 1 неделю назад
Покупать, без вариантов. Кстати, чёрная икра стоит 84000 рублей, так что цены совсем не те что были при СССР.
Кто виноват?!
А ты переселяйся в деревню и не придётся покупать яйца, масло, молоко, сыр, овощи, фрукты, ягоды, грибы, воду...)
Я . Гражданин . Советского СоюзаМыслитель (7625) 1 неделю назад
Ой не говори . В Союзе я худо бедно но жил а щась выживаю . Кстати а это за сто грамм или килограмм
hijau lampu Оракул (62814) Я . Гражданин . Советского Союза, 1 кг. 100 гамм примерно 6500 рублей стоит.
Остальные ответы
нгш рлд Искусственный Интеллект (100060) 1 неделю назад
набиулина за инфляцию отвечает..у неё спроси
Это ещё кто
нгш рлд Искусственный Интеллект (100060) Я . Гражданин . Советского Союза, сахипзадовна
niko Искусственный Интеллект (166708) 1 неделю назад
Да ладно тебе худеть надо яйца жрать не обязательно .
Здорово .а чё жрать то ?
Бирюзовый Черепах. Просветленный (30621) 1 неделю назад
виноват доллар и Хершел Леви Мордехай, он же Карл Маркс.
и это, - Шойгу тоже еврей если что вдруг не так.
Да какая разница . Выживать надо . На пенсию не протянешь . Надо во власть лезть поближе к государственной кормушки
Бирюзовый Черепах. Просветленный (30621) Я . Гражданин . Советского Союза, если вы еврей, - то шансы есть.
сергей кротиков Гуру (4850) 1 неделю назад
Ты же в своем доме живёшь. Нахрена тебе яйца покупать ?‍♀️
Похожие вопросы