Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мне приснился странный сон

Pico Ученик (121), на голосовании 1 неделю назад
Я лёг спать.
Спал спокойно смотрю сон, резко появляется луна "Навесь мой обзор" и очень резко пропадает со звуком Бу долгое бу.
К чему это?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Агабекян Мастер (2397) 1 месяц назад
Ни к чему , просто сон как сон
Женя Терехов Профи (724) 1 месяц назад
Испугался ? Не бойся я друг
Юлий Фоменко Профи (930) 1 месяц назад
Видеть во сне полную луну – предвещает успех в любви и удачу в предпринимательстве. Таинственная и сверхъестественно большая луна означает неблагоприятную любовную связь, домашние неприятности и разочарование делового характера. Лунное затмение предвещает эпидемию заразной болезни, которая поразит Ваше окружение.
Женя ТереховПрофи (724) 1 месяц назад
Ничего не означает, хватит засирать людям голову.
The Armored Titan⚡Оракул (65312) 1 месяц назад
короче всё подряд, авось что-то совпадёт.
драндулет weed Профи (634) 1 месяц назад
атлантида пришла за тобой, мы выбрали тебя, теперь ты один из нас, имплантируй в зубы капсулу с цианидом и вперед
CHILDHOOD Гуру (3558) 1 месяц назад
бубубубубуббубуб пятница 13
PicoУченик (121) 1 месяц назад
Кстати да
Курил в Припяти☭ Мудрец (11362) 1 месяц назад
мне куда страннее снился сон
крч , иду я летом по школьному двору , и забредаю в кирпичное здание (там мы труды проводим) и вдруг вижу странную комнату слева(хотя в реале её там нету). Подхожу , а там посередине стол , 3 стула и в углу старые часы с маятником. А самое главное 4 фигуры из воска , и ещё они на меня крипово смотрят. и вдруг одна из них начала бежать на меня и..... я проснулся. Но сон реально был криповый.
Похожие вопросы