Предыстория. Мать верует в Бога и все, что с ним связано, я же не могу сказать, что верю или же не верю. Если мать что-то говорит со зла, то это часто сбывается. У нее появляется подруга лет 5 назад, два года не общаются +-. У них была еще подруга "ведьма" На кофейной гуще что-то делала и еще что-то могла. Я никогда не видела эту "ведьму". Как-то мать рассказала давно, что эта " Ведьма" Делала порчу на на нее, но мать ей как-то вернула обратно и та извинялась долго. Прошло время (год+-) и снится мне сон первый пару месяцев назад (у меня очень часто вещие сны бывают, вводные или же до мелочей) снится то, что я сижу с подругой у себя дома в зале и мы шутим на какие-то темы снов и вдруг у меня начинают выпадать волосы, они были черные, ( в жизни у меня и у матери они светло русые) , вдруг заходит мать в зал и говорит, что сейчас позовет подругу и поможет. Заходит ее подруга и "ведьма", ведьма сразу же зовет в ванную комнату, мать и подруга стоят в проеме, общаются. Ведьма посадила меня на стул напротив зеркала маленького и начинает со мной общаться, а я как по сценарию иду. В итоге она наматывала мои волосы на что-то и дала мне наматывать, на какие-то палки и говорит мне: "не бойся, все нормально". Как только наматала все, они заново с головы начали расти. Было очень странно, в инете вычитала, что так примерно с волосами порчу делают. После сна позвонила матери и описала ведьму и все, что сказала так и было по внешности, удивились обе, я же ее не встречала, не знала описания. В городе я очень редко появляюсь и в основном вечером выхожу на улицу под темноту. Снится мне на днях сон, где меня и молодого моего человека зовут на свадьбу. Помещение было моргом с холодильниками, мы с моим мч говорили, ходили, вокруг все веселились. В какой-то момент люди начали выходить с морга за железную дверь и там ничего не было кроме света белого, пустота. Половина людей вышла и мой мч тоже, а я не смогла, дверь захлопнулась. Половина людей другая же встала рядом с холодильниками и превратились в камень. В моменте три статуи оживают: одна ноунейм, "ведьма" и подруга бывшая матери. Они втроем пытались меня схватить, я их палками гоняла, ибо нефиг. В моменте они превратились в маленьких кукол вуду, без одежды, без рисунков, просто пустые тела телесного цвета с размером в ладонь. И я поняла, что могу выйти теперь, но мне стоит забрать этих кукол. Ощущение было, что случится что-то очень плохое, если не заберу. Забираю, выхожу за двери, оказываюсь дома, но не у себя, но во сне будто мой дом был. Ремонт старенький такой был, запах сладко-пыльный какой-то стоял. И вдруг эти куклы в чертей превращаются. Уточню, что худые были сильно и заместо кожи на лице череп, они были черными фигурами, наполовину человек, наполовину козел, у двух глаза белые и у одного красные. С красными был самый высокий за 2м, другой 180-190+- и самый мелкий +- 150 ростом. Они стояли в дверных проемах. Самый мелкий начал за мной гнаться, а я от него к другому проему, потому что никого не было в нем и в моменте там оказывается другой черт, бегу назад и первого уже не было кто гнался. И так они меня мучали, а я моментами к двери подбегала, чтоб открыть. Как открыла почти, они начали превращатьсяв кукол тех и пытаться залезть в карман. Я их выбрасывала подальше. Выбежала за дверь, пошла за мамой на остановку встретить после работы. Встретила и мы почему-то в противоположную сторону от дома поехали и я ей обо всем рассказываю пока едем. Она мне сказала, что у нее тоже три куклы есть. Она считала это нормой, но мне же было очень страшно и непонятно откуда ждать смерть. Подскажите, о чем такие сны могут говорить?