Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему внимание девушек часто привлекают не самые подходящие мужчины ?

maestro7it Профи (683), открыт 1 неделю назад
Приветствую, @ответы

У меня всегда был вопрос, который меня интересует:

Почему иногда девушки, кажется, тяготеют к людям, которые, возможно, не приносят им пользы, а вот с простыми, хорошими парнями не проявляют интереса? Это всегда было для меня загадкой.

Может быть, существуют какие-то особенности восприятия или предпочтений, о которых я не знаю? Буду рад услышать ваше мнение.

@quadd4rv1n7
10 ответов
Дмитрий Егоров Мастер (1548) 1 неделю назад
таков мир
maestro7itПрофи (683) 1 неделю назад
Но разве мир не делают люди ?
Дмитрий Егоров Мастер (1548) maestro7it, мир делает бог
миша сидоров Ученик (36) 1 неделю назад
Первобытные инстинкты выбирать самцов
Глупо
maestro7it, нет . Девушки воспринимают мужчин с точки зрения доминантности , то есть Альфа самца . Всевозможных Муд*ки , абьюзеры и уё*бки ими воспринимаются , как Доминанты . Так как им плевать на мнения девки . как они себя позиционируют независимого и типа себя успешного красавчика . Хотя в реальности оказываются биологическим мусором
Ксюшечка Сангал Гуру (4266) 1 неделю назад
Не знаю,меня никакие не привлекают ,я аромантик.
А как понять аромантик.
Первый раз слышу о таком.
Patrickot . Профи (859) 1 неделю назад
телки всегда думают влагалищем а не головой тебе нужно это принять (каким бы это смешным не звучало)
Глупо и это не так (70 - нет / 30 - да)
maestro7it, Вам сказали у них мозга нет в основном и зачатки их появляются ближе 35 -40 годам
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (207757) 1 неделю назад
Ты скучное унылое сам знаешь что
Клишированный ответ, который не имеет основания.
Илья Кондратенко Мудрец (13776) 1 неделю назад
ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ - ТУПЫЕ.
Ааххаха, возможно.
Поэтому интересно общаться с умными и образованными людьми.
Илья Кондратенко Мудрец (13776) maestro7it, не возможно, а так и есть. Процент людей, которые не живут, а "выживают", тратя средства лишь на закрытие базовых потребностей - показывает их интеллект. Раз таких большинство, значит большинство девушек выберут идиотов, а большинство парней - идиоток.
Илья КондратенкоМудрец (13776) 1 неделю назад
умному человеку хватит ума устроить себя в жизни и наслаждаться ею, покрывая не только свои базовые потребности.
Илья КондратенкоМудрец (13776) 1 неделю назад
а процент таких людей намного ниже.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (381951) 1 неделю назад
Не надо думать за девушек. С твоей точки зрения парень не подходящий, а девушке другого не надо. Все мечтают об отпуске летом или к его концу, а я всегда иду в отпуск зимой, чтобы побегать на лыжах.
Игорь Драконович Мыслитель (7466) 1 неделю назад
Девушек привлекают высокие красивые парни с деньгами и с сильным характером точка, остальное уже вообще мало важно
Табиб Искусственный Интеллект (201516) 1 неделю назад
Так никому не известно при знакомстве,подходящий это мужчина или нет.Всё это выясняется в процессе общения.
maestro7itПрофи (683) 5 дней назад
Ну по этой логике, значит нужно делать так, чтобы ни у одно из ныне живущих людей на этой планете Земля не оставалось вопросов, кто такой Дуплей Максим Игоревич.
Табиб Искусственный Интеллект (201516) maestro7it, Тебе к психиатру.
leo050315 Ученик (217) 4 дня назад
если девочки 15-18 то это гармоны всякие гопники кажутся им крутыми
Похожие вопросы