У меня всегда был вопрос, который меня интересует:
Почему иногда девушки, кажется, тяготеют к людям, которые, возможно, не приносят им пользы, а вот с простыми, хорошими парнями не проявляют интереса? Это всегда было для меня загадкой.
Может быть, существуют какие-то особенности восприятия или предпочтений, о которых я не знаю? Буду рад услышать ваше мнение.
maestro7it, нет . Девушки воспринимают мужчин с точки зрения доминантности , то есть Альфа самца . Всевозможных Муд*ки , абьюзеры и уё*бки ими воспринимаются , как Доминанты . Так как им плевать на мнения девки . как они себя позиционируют независимого и типа себя успешного красавчика .
Хотя в реальности оказываются биологическим мусором
Ааххаха, возможно. Поэтому интересно общаться с умными и образованными людьми.
Илья Кондратенко
Мудрец
(13776)
maestro7it, не возможно, а так и есть. Процент людей, которые не живут, а "выживают", тратя средства лишь на закрытие базовых потребностей - показывает их интеллект. Раз таких большинство, значит большинство девушек выберут идиотов, а большинство парней - идиоток.
Не надо думать за девушек. С твоей точки зрения парень не подходящий, а девушке другого не надо. Все мечтают об отпуске летом или к его концу, а я всегда иду в отпуск зимой, чтобы побегать на лыжах.
Ну по этой логике, значит нужно делать так, чтобы ни у одно из ныне живущих людей на этой планете Земля не оставалось вопросов, кто такой Дуплей Максим Игоревич.
Табиб
Искусственный Интеллект
(201516)
maestro7it, Тебе к психиатру.
У меня всегда был вопрос, который меня интересует:
Почему иногда девушки, кажется, тяготеют к людям, которые, возможно, не приносят им пользы, а вот с простыми, хорошими парнями не проявляют интереса? Это всегда было для меня загадкой.
Может быть, существуют какие-то особенности восприятия или предпочтений, о которых я не знаю? Буду рад услышать ваше мнение.
@quadd4rv1n7