Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с ответом

Сергей Рубенцев Мастер (1093), на голосовании 3 недели назад
Я прочёл 160+ книг. Мало это или нет, для того, чтобы писать? Вообще читаю минимум 1 книгу в месяц.
Голосование за лучший ответ
Максим Амылов Мудрец (13729) 1 месяц назад
Ну я лично писался с нуля лет и до пяти
Reqviem Мастер (1412) 1 месяц назад
Можно вообще ни одной книги не прочесть за жизнь
Сергей РубенцевМастер (1093) 1 месяц назад
Как же? Любой человек хоть 1 книгу да прочёл. Как минимум колобка
Анна Платонова Ученик (130) 1 месяц назад
Если Вы хотите писать художественные тексты, то тут важно даже не количество прочитанных книг, а скорее практика.
Да, безусловно, книги увеличивают словарный запас, читая Вы видите примеры хороших и слаженных предложений, но для писательства намного полезнее просто как можно больше тренироваться.
Начните лучше с небольших рассказов. Главное не бойтесь писать, пускай даже с ошибками, ведь не обязательно ваше творчество должен кто-то видеть, делайте это для себя и все получится!
Лично мне удобнее писать в гугл заметках, вы так же можете выбрать любое другое приложение для этого, или вовсе писать на бумаге, выбор Ваш.
Сергей РубенцевМастер (1093) 1 месяц назад
О, вы тоже пишете? Мне бы было интересно узнать что. А с моими книгами кстати можете ознакомиться на Автор. Тудэй. И спасибо за совет. Могу почитать что-то ваше, если вы - моё.
Анна Платонова Ученик (130) Сергей Рубенцев, пока что пишу только для себя. В основном любовные романы, но недавно увлеклась военной тематикой. Поэтому в процессе сейчас рассказ о ближнем востоке. Буду рада почитать ваши книги! :)
Похожие вопросы