Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас не мучает усталость постоянная и сонливость?

Esther Мудрец (16327), закрыт 5 дней назад
Дополнен 1 неделю назад
И хороший ли аппетит?
Дополнен 1 неделю назад
Дети, пожалуйста, не отвечайте
ВОПРОС к зрелым.
Лучший ответ
Лучшее время года Искусственный Интеллект (749379) 1 неделю назад
Сдайте анализы. Возможны анемия и авитаминоз. Посоветуйтесь со своим врачом.
EstherМудрец (16327) 1 неделю назад
Я сама во всём этом разбираюсь. Собираюсь-таки сдать анализы. Но даже до поликлиники тяжело дойти с утра.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (749379) Ну, поднапрягитесь. Проконсультироваться надо.
Остальные ответы
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (245008) 1 неделю назад
Да, у меня сейчас в 41 год это стало настоящей проблемой. В основном получше бывает если рано в постель и гулять, то есть движение днем, погонять кровь, так сказать.
А вы умеете рано засыпать?
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (245008) Esther, ложиться всегда в одно время не получается, хоть знаю, что это весьма рекомендовано. Но обычно засыпаю нормально, если не предвидится особо стрессовой ситуации на следующий день...
EstherМудрец (16327) 5 дней назад
Главное, что другие этой болезни, а том числе врачи, не поймут. Они это списывают на не дисциплинированносиь и ДЕНЬ Если бы они так мучались,... Но большинство людей здорово как бык, судя даже по ответам. Вот сегодня промучалась до 6 утра. Да, всё не буду писать.
Спасибо за понимание, вы абсолютно правильно написали
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (245008) Esther, то есть опять искать время и силы на врачей, только вопрос на каких. Главное не медлить, по возможности, конечно.
EstherМудрец (16327) 5 дней назад
Лень опечатка
Кошмарик Мудрец (18550) 1 неделю назад
Если много нерешённых дел и проблем, то хроническая усталость ощущается. Поэтому все стараюсь делать по мере поступления и быстро. С лишними вещами расстаюсь, потому что так легче жить.
Опять же, если стресс, то аппетита нет.
александр александр Мудрец (12435) 1 неделю назад
Не сказать. что мучает. но есть такая фигня.
мурлышка Оракул (95437) 1 неделю назад
на зиму хочу в спячку войти
Надежда Просветленный (24767) 1 неделю назад
Не мучает. Постоянно пью витамин Д3 и Омега-3. 65 лет, если что)
Eau du SoirМастер (1925) 1 неделю назад
Его нельзя постоянно пить
Надежда Просветленный (24767) Можно. Я проверяю)
Елена Искусственный Интеллект (310134) 1 неделю назад
аппетит хороший
последние три дня хочу спать уже в 21,00
` Искусственный Интеллект (156758) 1 неделю назад
ннет ... наоборот, люблю активно участвовать в городских мероприятиях, обожаю праздники и зрелища.
а аппетит поубавить бы надо !.. это я про себя
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (497951) 1 неделю назад
60 лет. Бодрости и сил хоть отбавляй. Сейчас 23:14, возвращаемся из театра, усталости нет. Хотя на работе с 8 до 18 была.
Вот это да! Бывают же здоровые люди.
Natalia Искусственный Интеллект (425710) 1 неделю назад
ни усталости ни сонливости.
и аппетит прекрасный.
я здорова
Таха Мудрец (14527) 1 неделю назад
наоборот. время укутаться в пледик и впасть в спячку, а заколебала бессонница. ((
N Искусственный Интеллект (260412) 1 неделю назад
Нет.
Выпал снег, исчезла серость и настроение резко улучшилось.
Зинаида Большакова Ученик (153) 1 неделю назад
Меня нет))) А у Вас явно в организме не хватает чего-то. Вам бы хорошую витаминотерапию, побольше спать. Я вот еще обожаю принимать ванную с эмульсией Нафтадерм. Она очень расслабляет и успокаивает. И для кожи полезно.
А сколько она стоит
Галина Мыслитель (6344) 1 неделю назад
Меня мучает только аппетит.
евгений осауленко Профи (640) 1 неделю назад
Постоянно мучала до недавнего времени. А тут Брейнмакс в аптеке посоветовали. Пропил 10 дней, чувствую себя бодрячком, настроение стало получше и силы появились не только на работу.
Alex IvanovПросветленный (21050) 1 неделю назад
не вздумайте принимать Брейнмакс! От него никакого толку. Только печень посадите этой химией!
Похожие вопросы