Да, у меня сейчас в 41 год это стало настоящей проблемой. В основном получше бывает если рано в постель и гулять, то есть движение днем, погонять кровь, так сказать.
ЕвгенийБалицкий
Искусственный Интеллект
(245008)
Esther, ложиться всегда в одно время не получается, хоть знаю, что это весьма рекомендовано. Но обычно засыпаю нормально, если не предвидится особо стрессовой ситуации на следующий день...
Главное, что другие этой болезни, а том числе врачи, не поймут. Они это списывают на не дисциплинированносиь и ДЕНЬ Если бы они так мучались,... Но большинство людей здорово как бык, судя даже по ответам. Вот сегодня промучалась до 6 утра. Да, всё не буду писать. Спасибо за понимание, вы абсолютно правильно написали
ЕвгенийБалицкий
Искусственный Интеллект
(245008)
Esther, то есть опять искать время и силы на врачей, только вопрос на каких. Главное не медлить, по возможности, конечно.
Если много нерешённых дел и проблем, то хроническая усталость ощущается. Поэтому все стараюсь делать по мере поступления и быстро. С лишними вещами расстаюсь, потому что так легче жить. Опять же, если стресс, то аппетита нет.
Меня нет))) А у Вас явно в организме не хватает чего-то. Вам бы хорошую витаминотерапию, побольше спать. Я вот еще обожаю принимать ванную с эмульсией Нафтадерм. Она очень расслабляет и успокаивает. И для кожи полезно.
Постоянно мучала до недавнего времени. А тут Брейнмакс в аптеке посоветовали. Пропил 10 дней, чувствую себя бодрячком, настроение стало получше и силы появились не только на работу.