Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитывают ли сострярие здоровья для спецоперации?

Kupper54321rwsf Знаток (314), на голосовании 3 недели назад
В армии я не служил. Категория В. Думал пойти на сво. Так вот учтут ли здоровье куда отправлять?
Голосование за лучший ответ
Domovoy Просветленный (21230) 1 месяц назад
Нет, конечно, но тебя могут взять
Uzverk Fcg Мыслитель (7567) 1 месяц назад
Ну если без руки наверно будут учитывать
Кирилл Иванов Профи (713) 1 месяц назад
а в каком плане ты имеешь, что учтут ?
Kupper54321rwsfЗнаток (314) 1 месяц назад
В плане того что например отправят в тыл или на передовую. Просто у меня заболевания позвоночника. И мне очень тяжелые нагрузки нельзя
Kupper54321rwsf, Вот и сидел бы ты дома, а то ведь если попадешь на фронт там никто разбираться не будет какая у тебя спина больная. Да и сам ты точно так же поступишь, если конечно захочешь там выжить.
Андрей Жиглин Просветленный (37414) 1 месяц назад
Разумеется учитывается. Сколько попавших под частичную мобилизацию было отсеяно в военкоматах? Я такой статистики не изучал, мне хватило того, что не было призвано по мобилизации четверо моих знакомых, и именно по здоровью, и именно во время проведения мобилизационных мероприятий - повестку получили - явились в военкомат - но были признаны непригодными, при уточнении данных.
Glen Thompson Гуру (2639) 1 месяц назад
Знаете, армия (любая - от швецарской до эфиопской) - это место, где частенько "круглое - носят, квадратное - катают" -) ...
Андрей Е Мастер (1106) 1 месяц назад
Возьмут, еще и как... Хоть без руки, хоть без ноги... Если без руки, поставят куданибудь шлакбаум открывать... Если без ноги, посадят на ПВН - пункт воздушного наблюдения, смотреть в небо из окопа, не летят ли вражеские дроны, самолеты или ракеты... И таких должностей там много
Сергей КрестьяниновПросветленный (31723) 1 месяц назад
Без руки, без ноги, конечно, не берут, это Вы преувеличиваете. Но со многими "непризывными" диагнозами нынче действительно принимают.
Знаю, что с оторванными конечностями могут НЕ УВОЛИТЬ, такие случаи бывают, однако из запаса без руки-ноги не возьмут, нет.
Добро пожаловать в дурдом Ученик (183) 1 месяц назад
Какое заболевание?
Орнтируйся по 3 графе расписания болезней если там а или б категория то ты можешь служить по контракту
По моему заболеванию по 3 графе стоит категория Б. 1 и 2 В
Добро пожаловать в дурдом Ученик (183) Kupper54321rwsf, значит можешь заключить контракт
Сергей Крестьянинов Просветленный (31723) 1 месяц назад
Учитывают, но не так строго. Нужны прежде всего штурмовики, так что если Вас возьмут, с вероятностью 99% готовьтесь туда. Надо, конечно, конкретно смотреть, по какому заболеванию ограничение..
Позвоночник. Мне нельзя сильные нагрузки. У меня от экипировки в 40 килограммов вся спина ращваоится
Похожие вопросы