Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой книги вы начинали свой читательский путь?

Артур Бакиров Мастер (1697), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Sadishka Gairbekov Мыслитель (7008) 1 месяц назад
я его планирую начать с понедельника
ВЯЧЕСЛАВ К Мастер (1614) 1 месяц назад
Библия, ей же и закончил.
Alexandra Lobanova Знаток (412) 1 месяц назад
Не помню стоит с «преступление и наказание » я считаю
user 001 Оракул (56552) 1 месяц назад
Ответы майл.ру. А вообще азбука или букварь в 1-м классе, школа, рефераты, кроссворды ???
malvii. Гуру (3317) 1 месяц назад
«в стране невыученных уроков».
Саяка Мики Профи (967) 1 месяц назад
благословение небожителей
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (247365) 1 месяц назад
Непрерывная цепочка чтения, тянущаяся до сих пор (мне скоро 75), началась в первом классе с "Девочки из города" Воронковой и "Робинзона Крузо".
Евстрафий Лукич Мудрец (14553) 1 месяц назад
Посадил дед репку...
malvii.Гуру (3317) 1 месяц назад
думаю прекрасное начало пути
Евстрафий Лукич Мудрец (14553) malvii., да, но там в сборнике ещё триллер был... Там одно существо породило нечто, местные учёные никак не могли определить, что же сие за объект, и как его вскрыть, поскольку произведенный существом плод был необычайно крепок и покрыт золотой оболочкой, покуда обитавшая в лаборатории мышь, пробегая по столу, не смахнула хвостом объект на пол, от чего тот разлетелся на множество фрагментов, не поддающихся восстановлению... В общем, это была первая психологическая травма для моего неокрепшего разума ?
К.Бальмонт Высший разум (243101) 1 месяц назад
Знакомство с литературой началось в раннем детстве, когда бабушки или родители читали вслух разные книги: "Сказки" Пушкина, стихи К.Чуковского, С.Маршака, С.Михалкова, А.Барто, "Волшебника Изумрудного города" А.М.Волкова... Самостоятельное чтение началось позже, когда готовился к школе и выучил буквы, стал понимать слова. И первой прочитанной книгой стали "Приключения Пифа" — пересказ знаменитого французского комикса про весёлого озорного пса Пифа. Этот пересказ-перевод сделал Григорий Остер, а специалльно для русского издания книги картинки к ней выполнил художник-мультипликатор Владимир Сутеев.
D.G. Искусственный Интеллект (182481) 1 месяц назад
Я начинал с комиксов, когда звeздюкoм был))
Lola rennt Искусственный Интеллект (178628) 1 месяц назад
Насчёт тонких не помню, а первой толстой был "Урфин Джюс и его деревянные солдаты". В 6 лет прочла.
Наташа Высший разум (298898) 1 месяц назад
Анна Гарф, "Белый слон и часы с кукушкой" в шесть лет.
Тигрица Искусственный Интеллект (192098) 1 месяц назад
со сказок А.С.Пушкина,потом Сказки народов мира
Похожие вопросы