Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать пол воняет краской находиться невозможно в квартире

Кирилл Чесноков Ученик (12), закрыт 2 недели назад
Старая краска деревянного пола испускает яды - формальдегид. В квартире невозможно находиться . Вынужден ночевать у знакомой.

что делать чтобы избавиться от вони краски ? Пол лобзиком снимать весь? есть ли какое современное решение? я снимал феном + спец скребком.

снимать лобзиком пол или что делать.. как временное решение. летом стяжки попнируем заливать
Лучший ответ
ㅤСвободное творчествоㅤ Гений (68774) 1 месяц назад
Нужно снять слой краски.
Использовать строительный фен
Или второй способ:
если краска или лак на дереве изрядно потрескались, очистить такую поверхность, используя шпатель или металлический скребок Но бывают и моменты, когда предыдущий слой краски держится достаточно крепко. В таких ситуациях не обойтись без мощного электроинструмента. Для выполнения работ используют одно из устройств:
болгарку;
шлифовальную машинку;
дрель.
Остальные ответы
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (249733) 1 месяц назад
Поставь обогреватель или пушку тепловую,чтобы быстрее просохло.
Кальцифер Гуру (3619) 1 месяц назад
Краска обычно засыхает и не пахнет. Я думаю если дом частный, возможно это пропитка средством для шпал.

Для начала поищи услугу обновление ламината, снятие верхнего слоя с полов. Там специальный инструмент есть. Или возьми его в аренду. И посмотри поможет или нет.
Илон Маск Мудрец (12722) 1 месяц назад
Ох ничего себе конечно... ситуация. Ну тут либо проветривать супер по сильному.. Но лучше уж менять ну его нафиг
Странник Искусственный Интеллект (344971) 1 месяц назад
Так поменяй доску на новую. Или просто загрунтуй и закрой линолеумом.
А на что стяжки лить собрался?
Кирилл ЧесноковУченик (12) 1 месяц назад
пол давнишний и краска давнишняя. грунтовать доски чтоль??! речь илет о том как избавиться от краски. ведь ее уьеру вонять думаю будет все равно, не, впиталось ибо..

я сниму лобзиком доски. походу это решение единственное. ток на что кровать ставить там пол то есть но хз ровный ли
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (183384) 1 месяц назад
У знакомой ночевать.
Видать она всё и подстроила.
Похожие вопросы