ㅤСвободное творчествоㅤ
Гений
(68774)
1 месяц назад
Нужно снять слой краски.
Использовать строительный фен
Или второй способ:
если краска или лак на дереве изрядно потрескались, очистить такую поверхность, используя шпатель или металлический скребок Но бывают и моменты, когда предыдущий слой краски держится достаточно крепко. В таких ситуациях не обойтись без мощного электроинструмента. Для выполнения работ используют одно из устройств:
болгарку;
шлифовальную машинку;
дрель.
Кальцифер
Гуру
(3619)
1 месяц назад
Краска обычно засыхает и не пахнет. Я думаю если дом частный, возможно это пропитка средством для шпал.
Для начала поищи услугу обновление ламината, снятие верхнего слоя с полов. Там специальный инструмент есть. Или возьми его в аренду. И посмотри поможет или нет.
Странник
Искусственный Интеллект
(344971)
1 месяц назад
Так поменяй доску на новую. Или просто загрунтуй и закрой линолеумом.
А на что стяжки лить собрался?
Кирилл ЧесноковУченик (12)
1 месяц назад
пол давнишний и краска давнишняя. грунтовать доски чтоль??! речь илет о том как избавиться от краски. ведь ее уьеру вонять думаю будет все равно, не, впиталось ибо..
я сниму лобзиком доски. походу это решение единственное. ток на что кровать ставить там пол то есть но хз ровный ли
что делать чтобы избавиться от вони краски ? Пол лобзиком снимать весь? есть ли какое современное решение? я снимал феном + спец скребком.
снимать лобзиком пол или что делать.. как временное решение. летом стяжки попнируем заливать