Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Употребление мк-677 в 15 лет

H9uvo Dedne Ученик (110), закрыт 1 неделю назад
Всех приветствую. Мне 15 лет и я хочу купить 1 банку мк-677 для роста мышечной массы. Можете пожалуйста дать советы: стоит ли? Какие побочки? Как правильно употреблять?
Лучший ответ
Кирилл Ди Мудрец (13271) 1 месяц назад
Колони соло тесто гений
Остальные ответы
Аккемблер Профи (625) 1 месяц назад
Гераин лучше
H9uvo DedneУченик (110) 1 месяц назад
Одобряю. Завтра укольчик сделаю
Ярослав Ставрогин Знаток (432) 1 месяц назад
Употребление MK-677 (Ибутаморен) в 15 лет не рекомендуется. В этом возрасте ваше тело все еще развивается, и использование подобных веществ может негативно сказаться на здоровье. Возможные побочные эффекты включают увеличение аппетита, отеки, усталость и изменения в уровне сахара в крови. Лучше сосредоточьтесь на правильном питании и тренировках для достижения своих целей. Перед началом любых добавок обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Если попробовать 1 курс и все правильно употреблять?
Ярослав Ставрогин Знаток (432) H9uvo Dedne, ну как сказать...Просто если ты точно один раз в своей жизни, то можно, НО не рекомендую.
Dobribobik Мастер (1566) 1 месяц назад
Бобик перестанет работать
бубибрун Оракул (69138) 1 месяц назад
Для роста мышечной массы нужно качаться и питаться с профицитом олух
А от этих пилюль у тебя просто тело начнет гнить
Я это прекрасно знаю,и да,без оскороблений,несчастный бубибрун. Я хочу просто попробовать 1 курс
бубибрун Оракул (69138) H9uvo Dedne, это ты жимцел несчастный
Юрий Просвиркин Ученик (106) 1 месяц назад
Конечно не стоит, забудь!
Можете написать причину?
алекс Искусственный Интеллект (726626) 1 месяц назад
а есть не пробывал?масса растет от основной еды.сломаешь несформировавшуюся гормоналку
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210772) 1 месяц назад
Ради интереса -почитай литературу по фармакологии. Во первых -прерарат не сертифицирован в России. Во вторых - исследования продолжаются. Вопрос-какая вероятность купить подделку под видом оригинала?
Sarmat Искусственный Интеллект (223327) 1 месяц назад
Нам какая разница чем ты себя угробишь! Хоть навоз жри ...
Мудрец (10505) 1 месяц назад
ну купишь ты ибутаморен. с большей вероятностью, ты купишь подделку. и никакого эффекта не будет. а если тебе повезёт то могут быть проблемы в таком возрасте из-за гормонального дисбаланса. Во-первых отпахай хотя-бы 5 лет непрерывно, а потом уже в 21 год принимай всякую хрень.
sjskxkskqo1pwpodkdkd wjwjejiqakщщщщ Ученик (120) 1 месяц назад
ну помочь не чем не могу тут все плохо ну можешь пить босиком не встанет и от акен и скорее всего через 3 месяца ты умрёшь
Похожие вопросы