Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли справится со сдачей ста квартир :)

Богдан Коверзюк Ученик (8), открыт 1 неделю назад
8 ответов
Ваш Отец Мудрец (12120) 1 неделю назад
На длительные сроки думаю да
Ярослав Давыдов Знаток (271) 1 неделю назад
На ютьюбе встречались ролики, как некоторые квартиры в сраче сдаются, замучаешься в ста квартирах ремонт делать)
Дмитрий Просветленный (26066) 1 неделю назад
Устанавливаешь оплату на 1 дату и всё нормально. Вводишь пеню за просрочку.
@elena_nalog_cons Гуру (4402) 1 неделю назад
Если и квартиры, и арендаторы без особых проблем, какие-то небольшие проблемы или вопросы возникают в среднем 2-3 раза в год. Значит если сдавать 100 квартир, будут дергать почти каждый день. + иногда возникают серьезные проблемы или поломки, неожиданный выезд арендаторов, задержки оплаты и т.п.
Чем больше квартир, тем больше вероятности, что возникнут серьезные проблемы.
И это при том, что особого профита от сдачи квартир нет.
Fara Гений (87662) 1 неделю назад
Если заниматься этим, как бизнесом, то можно.
Есть такие люди, что снимают квартиры на длительный срок, и сдают их посуточно, все с ведома хозяев.
Я знал такую даму. Сдача через Booking, и аналогичные службы. Прибирается не сама, есть свои уборщицы. Сами устраняют мелкие поломки, докупают инвентарь по необходимости..
В Сочи знаю комплекс из нескольких многоэтажных домов. Большая,часть квартир - под сдачу. Причем собственники часто не сочинцы. Тоже сдаются посредниками, у которых по нескольку связок ключей. С клиентами нет проблем, в сезон все расписано за несколько месяцев, все через интернет.
То есть, задача решаемая, но не таким способом, как сдается одна квартира.
Похожие вопросы