Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день. Подскажите пжл. что Это...!!!

Венер Валеев Ученик (189), открыт 1 неделю назад
...приснился торец моего дома, пяти этажка у меня, яркий-яркий свет от существа или предмета больших размеров...вдруг толчок и я оказываюсь в этом свете...такое блаженство и умиротворение, и слезы текут сами по себе, приятная боль в колене, как укол...и я проснулся. Левое колено пощипывает, думаю пройдет-но на МРТ пошел, сестра сказала что аппарат не сработал, надо еще раз сделать, сделал повторно и на втором снимке засвет...мед.работник сказал у Вас там какой то предмет который Фонит...!!! Наружный кожный покров не поврежден, оперативного вмешательства ни когда не было...!!! Сделал ренген, показал предмет...!!! Не знаю что с этим делать, может кто то сталкивался с таким, мне страшно...!!! Врачи разводят руками, спрашивают как это к Вам попало, с наружи кожа чистая, а я боюсь рассказывать им, в дурку упекут... Фото могу послать в личку кто сталкивался.
1 ответ
Ветер Перемен Гений (76592) 1 неделю назад
Может на иной планете побывали вы во сне....Инопланетяне вам в колено поставили чип...?
Венер ВалеевУченик (189) 1 неделю назад
Может быть...
Похожие вопросы