Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой субъект Приволжского Федерального округа самый худший из всех! ПРИШЛО ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛИТЬ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!

Денис Кривошеев Ученик (81), открыт 1 неделю назад
В каком субъекте Приволжского федерального округа вы разочаровались когда были там либо на ПМЖ, либо на ВМЖ либо в качестве туриста! И больше туда никогда не поедите!
Проголосовало 19 чел
Варианты ответов
4
4
2
4
1
3
1
1
4
3
2
1
3
3
Комментарии
галкаОракул (92388) 1 неделю назад
Чучело безграмотное, мы не поедИм ничего из перечисленного. Вас кто то уполномочил проводить дебильные опросы ? Мы будем спокойно ездить и во все перечисленные области, как и те которые вы не заляпали еще упоминанием ....
Денис Кривошеев Ученик (81) галка, а что на это еще разрешение надо спрашивать?? -Совсем что-ли ...Не хотите не куда не изжайте сидите у себя на дивание!! И я провожу это голосование только среди областей ПФО потому что я там родился и живу и мне интересно в моем округе кто самое сильное звено а кто самое слабое! Чтобы как нибудь убедиться в очию правы ли гуры Мейл РУ или нет!! Я думаю кстати что если бы наша власть запретила бы опросы то такой возможности в Мейл Ру у меня бы не было! А так пока можно и это соответствует правилам этой соцсети то мне просто интересно кто ТОП а кто ДНО в ПФО! А вам лишь бы все запрещать! Запрете себе запрещать! А оскорбить может каждый невоспитанный человек!
галкаОракул (92388) 1 неделю назад
И вы , как слабое звено абсолютно не понимаете , что все отвечающие( или тыкающие от такой же балды ) тоУварисчи были в ЛУЧШЕМ случае в 2х - 3х перечисленных областях . Поэтому и опросы ваши ничего дают и ничего не показывают . Хорошего дня..
Сергей Сулимов Оракул (51229) галка, а что вы ждали от макаки, пишущей слово "поедите" в контексте поездки....
Сергей СулимовОракул (51229) 1 неделю назад
после "поедите" я понял, что вопрошающий - редкостный дебил... так что ткнул куда-попадя...