Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сомнения в правильности зп

Маша Попова Ученик (163), на голосовании 3 месяца назад
Устроилась на работу по субагентскому договору, на собеседовании сказали, что оклад 30к плюс премия. Решила попробовать, но проработала месяц и ушла. Зп сразу мне не выплатили, жди 10 числа. В итоге я 3 дня пыталась выбить эту зп, которую рассчитывал директор филиала. Отработала 14 смен (график 2/2 по 11 часов), а получила суммарно 20к. Очень сомнительно как по мне, не может быть за месяц работы столько, еще и с премией обманули. Устроилась в начале месяца, поэтому не отработала лишь одну смену (было бы 15)
Голосование за лучший ответ
Вова Чернявский Мудрец (11009) 4 месяца назад
Ахахахахахахахахахахахах подавайте в суд
PS Просветленный (23389) 4 месяца назад
в сказку попала? Работодатели всегда врут на собеседованиях, чтобы заманить наивных дурачков вроде тебя. Надо было сразу насторожиться, когда тебе такие золотые горы пообещали.

А то, что ты ушла через месяц, это вообще финиш. Сама себе поднасрала, надо было сразу валить, как только поняла, что тебя пытаются развести. Теперь сидишь без денег и ноешь, что тебе мало заплатили. А что ты хотела? Чтобы тебе за 14 смен по 11 часов ещё и премию выписали?
Маша Попова Ученик (163) 4 месяца назад
Чел, какие золотые горы с зп в 30к? Про премию я молчу, плевать на неё уже.
Похожие вопросы