Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

БАДы влияние омега 3 на организм

Ответьтетпожалуйста на вопросы о влиянии Омега-3 на здоровье, мне нужно для проекта: ▎1. Какие изменения в состоянии здоровья вы заметили после начала приема Омега-3? - Заметил(а) улучшение общего состояния. - Суставы стали менее беспокоить. - Улучшилась кожа и внешний вид. - Чувствую себя более энергичным(ой). ▎2. Улучшилась ли ваша память и концентрация после использования Омега-3? - Да, заметно улучшились. - Немного, но результат есть. - Нет, не заметил(а) изменений. ▎3. Испытывали ли вы ранее головные боли, и исчезли ли они с приемом Омега-3? - Да, головные боли исчезли. - Частота головных болей уменьшилась. - Нет, боли остались. ▎4. Как Омега-3 повлиял на ваши кожные проблемы, если вы с ними сталкивались? - Заметно улучшилась кожа. - Проблемы в целом уменьшились. - Не заметил(а) значительных изменений. ▎5. Если вы не любите рыбу, как вы считаете, насколько важно получать Омега-3 из добавок? - Это действительно необходимо. - Заменитель — хороший выход для меня. - Не считаю это обязательным. ▎6. Как часто вы покупаете витамины, и повысил ли Омега-3 ваш уровень энергии? - Покупаю регулярно, энергия повысилась. - Иногда, и да, замечаю разницу. - Не особенно заметил(а) изменений в энергии. ▎7. Удалось ли вам заметить улучшения в своем здоровье в течение месяца после начала приема Омега-3? - Да, результаты были ощутимыми. - Временами, не все сразу. - Нет, ничего не изменилось. ▎8. Как вы оцениваете общий результат от принятия Омега-3 на фоне стрессовых ситуаций? - Значительное улучшение в состоянии. - Стало легче справляться со стрессом. - Не заметил(а) влияния. ▎9. Рекомендовал ли вам кто-то Омега-3, и как вы отнеслись к этому выбору? - Да, рекомендовали, и я рад(а) выбору. - Убедили, но изначально сомневался(ась). - Не рекомендовал(и), но попробовал(а) сам(а). ▎10. Насколько вы считаете полезным Омега-3 в качестве дополнения к вашему рациону? - Очень полезно, советую всем. - Полезно, но не единственное важное средство. - Не вижу особого эффекта. ▎11. Были ли у вас до приема Омега-3 какие-либо слабости или недомогания, которые исчезли? - Да, некоторые недомогания больше не беспокоят. - Некоторые слабости уменьшились. - Нет, ничего не изменилось. ▎12. Какие изменения в общем состоянии вашего здоровья можете отметить с момента начала приема Омега-3? - Общее самочувствие значительно улучшилось. - Стало легче справляться с физическими нагрузками. - Нет особых изменений, как и было.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Это же не волшебный элексир. Омега 3 просто добавка, так как ее у многих не достает в рационе.

Искусственный Интеллект
5мес

кулинария тут причем? БАДы так плохо не голову влияют, что не можешь понять где вопрос задавать?

4мес

Главное влияние Омега 3 на организм — это поддержка работы различных систем органов, сохранение иммунитета и поддержания хорошего состояния кожи и волос. Эту добавку принимают, чтобы не возник дефицит полезных кислот.

А вот если возникает дефицит Омега 3, тогда могут начаться проблемы со здоровьем.
Подробно про влияние Омега 3 на организм человека читай здесь:
https://pbhdaily.com/blog/omega-3-polza-dlja-organizma-i-kak-prinimat

Знаток
5мес

Мне тоже нравится эффект от приема, беру сейчас омегу-3 эвалар, в которой дгк 700мг, там и качество хорошее и цена подходящая.