Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нету значения 1 gbs, в свойстве скорости и дуплекса.

Андрей Юшков Знаток (329), открыт 1 неделю назад
Почему нету 1gbs? Мать x79 v2, взял тариф побольше, начал разбираться почему скорость больше 100 не выходит, в свойстве скорость и дуплекс нету значения в 1gbs. Материнка поддерживает скорость в 1000мбс
2 ответа
Искусственный Интеллект (149130) 1 неделю назад
Это работает только в режиме auto
Андрей ЮшковЗнаток (329) 1 неделю назад
В режиме auto скорость также остаётся не больше 100мбс
Искусственный Интеллект (149130) Андрей Юшков, так выдает провайдер
Артур Воронов Гуру (3827) 1 неделю назад
Порты у твоего роутера только 100мбит/с, модель роутера напиши.
Я запирался напрямую от терминала, с терминала идёт сразу 1000мбс
Артур Воронов Гуру (3827) Что за терминал?
Драйвера переустанавливал, и винду переустановил, ничего не помогло, может быть в биосе стоит какое то ограничение
Артур Воронов Гуру (3827) А ты в вебку роутера можешь зайти, в вебке роутера duplex сколько порт показывает?
snr onu epon 1g rf
Попробую
Звонил знакомому у него тоже x79, и интернет со скоростью до 100мб, у него есть 1gbs в настройках, поэтому вывод такой что дело не в роутере и терминале
Артур Воронов Гуру (3827) Андрей Юшков, Мать хаунан???, капец.
Пользуюсь уже около 5 лет, не было никаких проблем синих экранов и тд, поэтому не вижу причины не брать хуанан
Артур Воронов Гуру (3827) Купи сетевую карту на 1гбит с магаза, и поставь в Pci-e слот, и проверь после этого. Статистика сама за себя говорит, что материнки Хуанан, все были с браком. И это не я говорю, а пользователи у которых денег не хватает на нормальное компьютерное железо.
Но сейчас надо решить не это
Сейчас тоже об этом думаю
Похожие вопросы