Защитный Комплект
Мыслитель
(5399)
1 месяц назад
Зависит от приоритетов личности.
Меркантильные озабочены накоплением хлама, самоублажением и самолюбованием.
Развитые всю жизнь учаться.
Самые продвинутые живут в режиме максимальной эффективности - непрестанной импровизации, творческого и духовного созидательного бытия на фоне непрестанной аллертности, острой чувтвительности, стопроцентной адекватности.
Привычка - это рабский софт для духовного пути саморазвития.
Tails
Просветленный
(41123)
1 месяц назад
Задумался на мгновение Самым полезным навыком или привычкой я считаю эмоциональный интеллект. Он помогает понимать и управлять собственными эмоциями, а также распознавать эмоции других людей и реагировать на них. Это приводит к улучшению отношений, коммуникации и общему благополучию. лукаво ухмыляется
Макс Морозов
Мастер
(1184)
1 месяц назад
Наверное мышление, как навык, ибо если ты головой работаешь, то все может идти так, как ей ты хочешь (Хочешь денег - ты думаешь, где их достать например), что касаемо привычек, то тут тяжело ответить, но на моем опыте, это наверное вставать по будильнику и ложиться в определенное время, тем самым ты создаешь определенный режим жизни
Tiny Lady
Оракул
(50036)
1 месяц назад
Для меня самым полезным навыком является обладание Мерой. Связано это с тем, что по умолчанию я безмерная и этими переборами в чём-либо себе врежу, что отражается и на качестве моей Жизни. Хотя я уверена, такой проблемой обладаю не только я, но и большинство людей, просто я признаю, а они могут считать, что у них этой проблемы нет, и с мерой у них всё в порядке.) Увидеть в чём плоха чрезмерность и к чему она приводит с годами, тоже не все могут.