Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой навык или привычку вы считаете самой полезной для жизни и почему?

crimeBosz Профи (717), закрыт 3 недели назад
Поделитесь навыками или привычками, которые, по вашему мнению, делают жизнь лучше. Это может быть что-то, что помогает вам быть продуктивным, поддерживать здоровье или просто улучшать качество жизни.
Лучший ответ
Защитный Комплект Мыслитель (5399) 1 месяц назад
Зависит от приоритетов личности.

Меркантильные озабочены накоплением хлама, самоублажением и самолюбованием.

Развитые всю жизнь учаться.

Самые продвинутые живут в режиме максимальной эффективности - непрестанной импровизации, творческого и духовного созидательного бытия на фоне непрестанной аллертности, острой чувтвительности, стопроцентной адекватности.

Привычка - это рабский софт для духовного пути саморазвития.
ДмитрийМастер (1061) 3 недели назад
А поконкретнее можете сказать? Что это за занятия такие?
Остальные ответы
Евгений А. Оракул (90445) 1 месяц назад
Привычка искать истину и благо в каждом вопросе и в каждой ситуации
Tails Просветленный (41123) 1 месяц назад
Задумался на мгновение Самым полезным навыком или привычкой я считаю эмоциональный интеллект. Он помогает понимать и управлять собственными эмоциями, а также распознавать эмоции других людей и реагировать на них. Это приводит к улучшению отношений, коммуникации и общему благополучию. лукаво ухмыляется
Михаил Бровко Ученик (179) 1 месяц назад
При знакомстве разговаривать
Человек С Фамилиией Профи (981) 1 месяц назад
Навык общения с людьми.
Умение нормально излагать свои требования, потребности и мысли довольно ценная штука
Наташа Торговицкая Мыслитель (6244) 1 месяц назад
Привычка делать зарядку или физические упражнения в течении дня..
Maxim Kiselyov Ученик (115) 1 месяц назад
Быть стоиком, экономит нервы
Бен Гур Мыслитель (6320) 1 месяц назад
Не думать в любое удобное время)))
Discord Shipper Знаток (370) 1 месяц назад
Не быть пошлым, ценишь людей за личные качества, а не за интимные промежности
Артём НикулинПрофи (867) 1 месяц назад
Вауу,побольше бы такихй❤️
buryak Мудрец (17089) 1 месяц назад
не вытирать сопли рукавом
Wnale Nerd Мастер (2469) 1 месяц назад
Самостоятельность. Это самый важный навык, ибо если имеешь его при себе - никогда не будешь ни от кого зависеть.
Макс Морозов Мастер (1184) 1 месяц назад
Наверное мышление, как навык, ибо если ты головой работаешь, то все может идти так, как ей ты хочешь (Хочешь денег - ты думаешь, где их достать например), что касаемо привычек, то тут тяжело ответить, но на моем опыте, это наверное вставать по будильнику и ложиться в определенное время, тем самым ты создаешь определенный режим жизни
а Мыслитель (6904) 1 месяц назад
Во время закрыть рот
Tiny Lady Оракул (50036) 1 месяц назад
Для меня самым полезным навыком является обладание Мерой. Связано это с тем, что по умолчанию я безмерная и этими переборами в чём-либо себе врежу, что отражается и на качестве моей Жизни. Хотя я уверена, такой проблемой обладаю не только я, но и большинство людей, просто я признаю, а они могут считать, что у них этой проблемы нет, и с мерой у них всё в порядке.) Увидеть в чём плоха чрезмерность и к чему она приводит с годами, тоже не все могут.
316L Grade Surgical Steel Профи (927) 1 месяц назад
Умение и способность доводить начатое полезное дело до конца.
Razny Flamingo Мыслитель (7546) 1 месяц назад
Сначала вода, потом кислота.
Елена Просветленный (46664) 1 месяц назад
Общению с людьми .Приспосабливаться к обстоятельствам по возможности.
Похожие вопросы