Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изучаю спрос чем торговать на рынке. Вы бы купили описание ниже?

Игорь Дерендяев Ученик (17), открыт 1 неделю назад
Есть у меня ручной маслопресс. Если им выжимать буду помаленьку подсолнечное сыродавленное нерафинированное масло был бы на него спрос? Как думаете? Так же зеленый лучек хочу вырастить будут ли покупать на базарчике? Хочу понять что еще можно делать на продажу
Дополнен 1 неделю назад
К сожалению лимит на коментарии у меня исчерпан. Спасибо всем ответившим. Даже подумад что масло и свежая зелень это дополнеие друг друга
12 ответов
Кришнович Искусственный Интеллект (276976) 1 неделю назад
...вкусное масло и свежая зелень - всегда нужны.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133056) 1 неделю назад
Масло всегда нужно пробовать, если вкусное, купила бы и лучок тоже.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232758) 1 неделю назад
устройся на работу и работай. Так ты получишь гораздо больше денег, чем своими болезненным фантазированием
Игорь ДерендяевУченик (17) 1 неделю назад
Устроился бы если здоровье позволило. Операция стоит миллион. Квот нет и работы рядом и возраст уже шестой десяток
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232758) Игорь Дерендяев, ну жди пенсию. Или придумывай проекты более релистичные. К примеру, взять дачу, посадить картофель, вырастить и продать
Галина А. Искусственный Интеллект (148618) 1 неделю назад
Нет, мне не нужно. Лук у меня организм не переносит, а масло для жарки я использую подсолнечное рафинированное и дезодорированное. А не для жарки - нерафинированные рыжиковое и кукурузное.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143473) 1 неделю назад
Спрос на тот или иной товар надо узнавать именно там, где вы его продавать собираетесь.
Шуня Искусственный Интеллект (657364) 1 неделю назад
я бы масло купила ароматное и лучок
Наташа Высший разум (295719) 1 неделю назад
Без сертификатика качества - фигушки.
Игорь ДерендяевУченик (17) 1 неделю назад
Видел я у нас из чего колбасу вколбасном цехе делают
Там из мяса только свиные головы и если парни проспали и холодец у них подкис они туда соду добавляют. Зато с вашим сертификатом качества кушайте на здоровье.
Серг Дегтярёв Гуру (2639) 3 дня назад
Насчет масла идея мне нравится.
А лук зимой на базарчике не замерзнет?
Игорь ДерендяевУченик (17) 3 дня назад
Думал об этом. Надо пробовать термосумку. Да пока отложил с луком.
Похожие вопросы