Top.Mail.Ru
Ответы

Заблокировал, или как?

Ситуация такая: у меня, по всей видимости, уже БЫЛ друг (именями тыкать не буду). Один раз я ему в написала в Телеграм с кое-какой маленькой просьбой, а именно, чтобы он мне подсказал его имя пользователя в Тик Токе, дабы мы могли вместе отправлять друг другу видео и т.д, а потом вышла из сети и зашла в Тик Ток, ожидая ответа от него. Посидев некоторое время в Тик Токе я захотела посмотреть расписание уроков, которое должны были прислать в группе класса в Телеграме, а когда зашла увидела, что аваьарка на его аккаунте куда-то пропала. Сначала подумала, что он тоже "стал жертвой" того маленького, на тот момент, тренда: ставить на свои аватарки дефолтные от Телеграма, с буквой в центре. Зашла в его чат и увидела статус "Свалил(-а) давно" (У меня язык другой стоит). Не очень разбираюсь в фичах Телеграма, по этому почитала, и узнала что он, предполодительно, меня заблокировал. Но есть несостыковки: Во-первых, в статье и на скринах в и-нете писалось, что статус, если ты в блоке, звучит как "Был(-а) в сети ОЧЕНЬ давно", что отличалось от моего случая, а во-вторых, так же в статье описывались и иные случаи с той же надписью.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
5мес

Заблокировал он тебя