Некогда писал пост про то, что отправляют служить в армию. Проблема была в том, что я бы не смог восстановиться после учебы, хотя учиться осталось буквально 6 месяцев. А не смогу восстановиться потому, что программа уже не будет реализована в учебном заведении. Пару дней назад я сел на больничный (не специально) и подал ходатайство в военкомат со всеми указанными сведениями с просьбой рассмотреть его и возможность получения отсрочки. Я не против служить, но не прямо сейчас. Из-за этого я буду без образования вовсе, отсрочки у меня уже нет. Какие события могут быть после рассмотрения ходатайства и что Вы мне можете посоветовать?
Tails
Просветленный
(49794)
Андрей Козлов, В таком случае, если у вас нет никаких оснований для отсрочки (например, болезни, семейные обстоятельства, продолжение образования), ваше ходатайство может быть отклонено.
Потом никуда не устроишься на работу и права не получишь. Плохой вариант, можно попробовать выебaть медсестру, она поставит «не годен», вот и всё.
Фалто Фаридун, с легкими диагнозами ограничений вообще нет
С шизой да ни прав, ни работы
А с депрессией или неврозами ты прекрасно сможешь устроиться на нормальную работу и сдать на права
К ответу прилагается видеоматериал(канал бардак):
https://youtu.be/mxLGPf7Jyqg?si=5M9gKrT3mCR4Tl1D
Я бы так-то был не против, если бы не пришлось лежать там минимум 2 недели по ерунде какой-нибудь….. но какой вариант вообще существует, чтобы и права можно было получить, работу нормальную?
Официально отсрочку тебе дать не могут, а пока суть да дело призыв и закончится. Только не забудь что по окончанию больничного ты ОБЯЗАН немедленно и без всякого дополнительного вызова явиться в военкомат с документальным подтверждением уважительности причины неявки по повестке.