Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Как объяснить отцу что флейта на эндуро мотоцикле не нужна?

Здравствуйте, заранее хочу сказать, что катаюсь Я на отведенных местах для мотокроссовой техники.Столкнулся с проблемой, отец не разрешает вытащить флейту из эндуро мотоцикла. Все начиналось с того что ему не понравился слишком громкий звук прямотока, и он заказал флейту, Я собственно проездил так месяц от силы, честно сказать надоело.
В многочисленных попытках предложить идею снять её, ничего не получалось. Подскажите как ему преподнести это с другой стороны и объяснить что флейта в эндуро мотоцикле не нужна.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

Никак. Глушитель предусмотрен конструкцией. Твой пердёжь никому не интересно слушать

Искусственный Интеллект
6мес

Тебе зачем мотоцикл, для громкого звука или для езды? Если для громкого звука, тогда есть решение - покупаешь наушники и усилитель. В интернете можешь скачать 10 часов рёва какого-нибудь мотора, обслушаешься, и даже не нужен мотоцикл. Всё это стремление к громкому звуку от глупости, от непонимания того, откуда возникает такое желание. Объяснять не буду, сам догадаешься.
Громкий звук выхлопа никому не интересно слушать, поверь, это вызывает только отвращение у окружающих. И не нужно выдумывать про прирост мощности итп - всё это чушь (если говорить про эти мотоциклы).

Просветленный
6мес

Прямоток уменьшит мощность и повысит расход топлива.
Родной настроенный глушитель работает своего рода "клапанами" в двигателе, не давая улетать топливной смеси с трубу.

Искусственный Интеллект
6мес

Могу смело тебе сказать ,мощности не прибавится .Совсем