Как объяснить отцу что флейта на эндуро мотоцикле не нужна?
Здравствуйте, заранее хочу сказать, что катаюсь Я на отведенных местах для мотокроссовой техники.Столкнулся с проблемой, отец не разрешает вытащить флейту из эндуро мотоцикла. Все начиналось с того что ему не понравился слишком громкий звук прямотока, и он заказал флейту, Я собственно проездил так месяц от силы, честно сказать надоело.
В многочисленных попытках предложить идею снять её, ничего не получалось. Подскажите как ему преподнести это с другой стороны и объяснить что флейта в эндуро мотоцикле не нужна.
Никак. Глушитель предусмотрен конструкцией. Твой пердёжь никому не интересно слушать
Тебе зачем мотоцикл, для громкого звука или для езды? Если для громкого звука, тогда есть решение - покупаешь наушники и усилитель. В интернете можешь скачать 10 часов рёва какого-нибудь мотора, обслушаешься, и даже не нужен мотоцикл. Всё это стремление к громкому звуку от глупости, от непонимания того, откуда возникает такое желание. Объяснять не буду, сам догадаешься.
Громкий звук выхлопа никому не интересно слушать, поверь, это вызывает только отвращение у окружающих. И не нужно выдумывать про прирост мощности итп - всё это чушь (если говорить про эти мотоциклы).
Прямоток уменьшит мощность и повысит расход топлива.
Родной настроенный глушитель работает своего рода "клапанами" в двигателе, не давая улетать топливной смеси с трубу.
Могу смело тебе сказать ,мощности не прибавится .Совсем