Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает ли у вас такое,?

Esther Мудрец (18700), закрыт 2 месяца назад
Что вы выкидываете лишний хлеб, или он сохнет или плесневеет?
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (70215) 2 месяца назад
  1. Бывает но крайне редко, чаще такое было во времена СССР, засохший но чистый во всех смыслах хлеб собирали, а потом размачивали и пускали на фарш или голубей кормили.
  2. Заплесневелый, но при этом еще свежий, а такое часто бывало, обрезали по кругу а серединку, в молоко с яйцом и обжаривали на сковороде. Конечно многое зависело от степени плесневелости.

Сейчас я уже забыл когда такое было в последний раз, хлеб другой, портится редко, да и моя любимая еда это бутерброды, по этому хлеб съедается под чистую.

ГОРБУШКИ:

Чтобы горбушка не каталась по столу и из-за своей округлости не сбрасывала с себя начинку на стол, я у батона подрезаю самые кончики этих самых горбушек, у меня за стеклом ваза, туда и складываю, получаются сухарики (греночки). Использую с супом, когда внезапно хлеб закончился, или в гороховый суп, это классика, гороховый суп с гренками.
Остальные ответы
Шести путей Просветленный (20724) 2 месяца назад
Ни разу не было, у меня хлеб не сохнет
ганджа хлюпиков Знаток (452) 2 месяца назад
нет я замачиваю в уксусе его
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144701) 2 месяца назад
Нет, такого не бывает. В крайнем случае птичек кормлю.
Лёлька Искусственный Интеллект (170220) 2 месяца назад
Нет. Я хлеб не ем. Его едят родители : покупаем ровно столько, сколько они съедают за 2 дня.
Да и с другими продуктами так же - лишнего не покупаем и не выбрасываем
Трикотэ Оракул (77498) 2 месяца назад
бывает. но не часто и мало.
Теодор Гуру (4626) 2 месяца назад
Всегда такой выкидываю.
Вера Искусственный Интеллект (432121) 2 месяца назад
Так то это грех )) в холодильник мы кладём
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6676) 2 месяца назад
Храню хлеб в холодильнике, даже иногда замораживаю, если вдруг начинает портиться кормлю птиц.
Привет !
Мария Соколова Оракул (80993) 2 месяца назад
Мы лишнего просто не покупаем
Александр Холод Искусственный Интеллект (118062) 2 месяца назад
Излишки я отдаю птицам. Ну а так стараюсь покупать ровно столько сколько мне надо
Устин *** Просветленный (29106) 2 месяца назад
Сухари сушу. Привычка кушать супы и борщи с сухарями.
Похожие вопросы