Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти друзей в 16 лет в маленьком посёлке?

Tphill Bopnsfn Ученик (63), открыт 1 неделю назад
В своём классе с друзьями не сложилось. На секциях был и там не с кем, там либо те кто сильно меньше, либо старше и вообще не моего уровня. Кружков никаких нет, только вышеупомянутые секции в пределах школы. Про интернет и говорить не стоит, в таких маленьких посёлках можно найти кого-то только через инсту возможно, но я её не веду так как нечем. Мест где тусуются подростки просто нет, одни сидят дома, а другие гуляют в уже сложившихся компаниях. Податься просто некуда. Увлечения не предлагайте, через единственное увлечение которое мне интересно и на которое есть возможность я людей рядом с собой не соберу. Где можно в таком случае найти друзей? И не предлагайте просто ждать и полагаться на случай, так можно и до старости прождать. Кто хочет зайти пошутить - хотите дальше, не пишите ненужный бред.
3 ответа
Матвей Сорокин Ученик (190) 1 неделю назад
Найти друзей в маленьком поселке может быть непросто, особенно если у вас нет возможности участвовать в кружках или секциях. Вот несколько идей, которые могут помочь:

Местные мероприятия: Узнайте, проводятся ли в вашем поселке какие-либо мероприятия, такие как праздники, ярмарки или спортивные соревнования. Это отличная возможность встретить новых людей.

Библиотека или культурный центр: Если в вашем поселке есть библиотека или культурный центр, они могут проводить мероприятия или встречи, где можно познакомиться с новыми людьми.

Спортивные площадки: Даже если вы не занимаетесь спортом, можно просто прийти на площадку и понаблюдать за играми. Иногда можно присоединиться к играм или просто пообщаться с теми, кто там находится.

Волонтерство: Попробуйте найти возможности для волонтерства в вашем поселке. Это может быть помощь в местном приюте, участие в экологических акциях или помощь в организации мероприятий. Это не только способ познакомиться с новыми людьми, но и возможность сделать что-то полезное.

Общение с соседями: Попробуйте познакомиться с соседями, особенно с теми, кто примерно вашего возраста. Возможно, у них есть дети, с которыми вы могли бы подружиться.

Поиск единомышленников: Если у вас есть какое-то хобби или интерес, попробуйте найти людей с похожими увлечениями, даже если это не связано с формальными кружками.

Социальные сети: Если у вас есть возможность, создайте аккаунт в социальных сетях, чтобы искать группы или сообщества, связанные с вашими интересами. Это может помочь вам найти людей, которые живут рядом.
Важно помнить, что дружба может возникнуть в самых неожиданных местах, и иногда стоит просто быть открытым к новым знакомствам.
Tphill BopnsfnУченик (63) 1 неделю назад
Хорошие идеи но плохо что по шаблону, прочитать и скопировать из интернета способы и я могу, только способы в моём случае не рабочие
Матвей Сорокин Ученик (190) Tphill Bopnsfn, Это что-то из разряда: -Я хочу обрести счастье. -Хорошо, тогда нажми на эту красную кнопку и у тебя оно будет. -Да я знаю это, а счастье то как найти?
Creativesociety.com Мыслитель (7316) 1 неделю назад
Если сутьба вам предоставила такой образ жизни, значит это для чего-то нужно, друзья - это подарок от жизни, их просто так не дают, посмотрите вокруг - как много людей могут сказать, что у них есть друг, а не знакомый или временный попутчик? Сконцентрируйтесь на развитие, чтобы из маленького поселка перебраться в то место, где вы сможете общаться по своим интересам. Кто-то живет в эмиграции, там круг сужается в десятки тысяч раз с такой задачей, так что ваши шансы довольно велики. Можно держать этот образ в голове, но не цепляться за него.
Tphill BopnsfnУченик (63) 1 неделю назад
Чтобы перебраться из маленького посёлка в большой город даже если я буду максимально заниматься саморазвитием - займет время и немало, как минимум ещё пару лет. Я просто хочу чтобы мне было с кем пообщаться в реальной жизни, погулять, повеселиться.
Creativesociety.com Мыслитель (7316) Tphill Bopnsfn, бывает так, что судьба не дает времени для веселья, и это лучшее время, когда вы можете вырасти. Хорошее настроение берется от того, когда вы занимаетесь тем, что вам нравится. Рами Блекта можно прочитать книги про предназначение, может в жизни пригодиться и разобраться в себе.
элина Искусственный Интеллект (111821) 6 дней назад
А чем секции в школе не угодили, неужели и там полный отстой? А как у вас с английским? Знание нескольких языков повышает шансы общения
Tphill BopnsfnУченик (63) 6 дней назад
Я же написал, там зачастую не по возрасту мне, таких как я там единицы и с теми не вариант. С английским очень плохо, да и где я буду на английском общаться? В интернете разве что, но меня это не очень интересует
элина Искусственный Интеллект (111821) Tphill Bopnsfn, на английском здорово общаться в интернете, знание иностранного-прекрасная возможность путешествовать и заводить новые знакомства в будущем. Похоже, у вас претензии к дружбе большие, а сами вы немного неинтересный какой-то. Не отвечайте, хорошего вам дня!
Похожие вопросы