Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, мне очень интересно узнать может ли этот сон что то означать?

Би На Ученик (98), открыт 1 неделю назад
  • Приснился крокодил за этот год 4 раза, меня это немног пугает, в первом сне я стояла на обрыве около моря и ко мне поднимался крокодил, но его спихнула ногой вниз, моя бывшая подруга, во второй раз был точно такой же сон , но я сама убежала от него, пока он поднимался. На 3 сне , он просто бежал за мной по дороге , и был очень быстр , и уже снились другие сны , и последний 4 сон , передо мной строился Мост , и когда его достроили, он был прозрачным , и в тот момент я стояла посередине моста , и наблюдала за крокодилом , который плавал внизу реки , он был очень большого размера, метров 30 может даже больше, и я спрашиваю у своего тренера по волейболу , мол мне страшно и почему он такой большой? Она мне отвечает , чего бояться, он же надувной, я поворачиваюсь обратно и он правда стал надувным , 2 метра , я тогда очень испугалась, но почувствовала облегчение, мне очень интересно, это что то значит? Или так , чтобы мне скучно не было?)
0 ответов
Похожие вопросы