Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Докс/сват/деанон/лжеминирование. Чем грозит: жертве, и сватеру?

Sherber Топорков Ученик (52), на голосовании 4 месяца назад
Всем привет! Кто знает. Что будет челоеку если от его имени произошло лжеминирование. И что будет тому кто сделал это лжеминирование если его найдут? (МНЕ ПРОСТО СТАЛО ИНТЕРЕСНО!), суть вопроса вот что если я ничего не делал. А кто то написал на меня щаявление что я заминировал что то.
Что будет мне, и тому человеку который это сделал?
Голосование за лучший ответ
WKWS Гуру (3331) 5 месяцев назад
Штраф, могут посадить, тому, кто сделал
Чулки цвета льна Мудрец (13159) 5 месяцев назад
Если человек предъявит пруфы, что это лжеминирование, то ему нечего не будет, если найдут того, кто правда это сделал, накажут по всей строгости закона
рептилоид Ваня Мастер (1078) 5 месяцев назад
Слушай, если ты сделаешь лжеминирование (или сват), то для жертвы будет весело: куча полиции, эвакуация, ажиотаж и, возможно, расставание с любимой кофеваркой. А вот для того, кто сватит — ну, тут дело хуже. Найдут — и попадёшь в тюрягу, да не просто так, а за ложный вызов. Штрафы, уголовка — не жизнь, а сериал с плохим концом.

Так что, если вдруг у тебя есть интерес к таким делишкам, подумай, стоит ли рисковать свободой ради того, чтобы посмотреть, как бегают люди в панике.
Aboltus Unreal Гуру (4345) 5 месяцев назад
Мама с могилы вылезет, по попе надает
Sherber ТопорковУченик (52) 5 месяцев назад
Даже если я жертва?
Aboltus Unreal Гуру (4345) Sherber Топорков, нет, тому кто сделал лжеминирование, у таких мамы нет обычно просто
Похожие вопросы