Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито,указанная стоимость не соответствует фотографии,а фото не соответствует цене! Почему так?))

Селигерскый Зяблик )) Просветленный (31457), закрыт 3 месяца назад
Мне пишут,что это нормально и правильно,когда указанная под фотографией стоимость не соответствует товару,а товар на фото не соответствует стоимости потому,что они магазин!
По факту что получается?Фото не соответствует указанной цене,цена не соответствует фото...Это бред или мошенники?))
Дополнен 4 месяца назад
Ведь сам смысл площадки Авито теряется,а ведь интересный сайт))
Лучший ответ
Anton K Ученик (20) 4 месяца назад
Развод.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (31457) 4 месяца назад
))
Anton K Ученик (20) Селигерскый Зяблик )), еще и быдляк какой то
Остальные ответы
Тёмный Лис Просветленный (40302) 4 месяца назад
И то и другое. Тк товар должен соответствовать что на фото. Ну если только там цвет различаться может к примеру и то должно быть указано что там цвет или рисунок может быть другой. А вот цена должна быть действующая. А так что угдно за любую цену продать можно тогда.
Ну вот и мне думается,что весть смысл проекта Авито теряется,если товар на фото один,а присылают другой и стоимость под товаром не стоимость товара))
Котэ Просветленный (34226) 4 месяца назад
За твою попугайскую *опу не дадут даже ломанной гривны как не дали за *опу анального
ВАС ИС ДАСПросветленный (32530) 4 месяца назад
Клоака у них называется это.
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (31457) Тебя обмануть рублями или товаром? Хотя,можно же совмещать))
ᗣлɛ̈шα ӾΘƤΘШИЙ Просветленный (40427) 4 месяца назад
Фиксируй всё и к мусорам. Это как минимум, обман покупателя, по административке.
Почему нет разграничений относительно купли продажи? Вот перекупщики скупают и монополию устанавливают на цены... Почему продавцу без разницы кому продавать перекупщики или нуждающемуся в товаре?))
сергей евтушенко Просветленный (20062) 4 месяца назад
Так торгаши и барыжники всегда мошенники. Так что это нормальный ход.
Это другие люди какие-то,выдают себя за своих))
Истина Просветленный (37903) 4 месяца назад
С этого момента будешь выполнять всё, что я буду тебе говорить.
.
И даже не смей ослушаться.
Так от тебя будет больше пользы.
Похожие вопросы