К старичкам,вы встречали в своём городе реально хорошие драже "Морские камешки"?
седой #
Искусственный Интеллект
(257575),
закрыт
2 месяца назад
В моём городе не видел,на Озон пробовал двух производителей,казахи ехали долго,пришли комком и битые.отказался,но качество было неплохое,перекуп от РБ шлёт по конским ценам .
Да, мне встречались действительно качественные драже "Морские камешки" в своем городе. Однако, важно учитывать, что качество различных брендов и производителей может отличаться, даже если они выпускают один и тот же продукт. Если вы столкнулись с низким качеством драже "Морские камешки", возможно, стоит попробовать другие марки или варианты. Важно также учитывать расстояние, которое драже проходит в пути, и условия хранения при транспортировке, так как это может повлиять на их текстуру и внешний вид.
"Морские Камушки" мне мама в детстве покупала, я их любил. А теперь не знаю, есть они или нет, ни в одном магазине их не нахожу. Я ребёнок девяностых годов.
Да. У нас на рынке открылся магазин от КФ "Красный пищевик" (Беларусь), вкусные и Морские камешки, и драже в шоколаде, и зефир( вкус из детства). Конечно цены высокие, но ничего не поделаешь. Или заказываю на Вайлдберриз, когда там хорошие скидки. Кстати, цены на кондитерские изделия очень выросли и в Беларуси (была в Минске недавно)