Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А я хочу очень узнать, что именно сейчас происходит в моей жизни после самостоятельного приворота? Расплата сейчас есть?

Дарья Кузьмичёва Ученик (81), открыт 1 неделю назад
Меня очень волнует дальнейшее моё будущее, и, что же будет дальше в моей жизни? Обрету ли я снова любовь? Или так и останусь после приворота в одиночестве? Что можете дальше мне посоветовать делать, как быть мне? Если я сделала приворот самостоятельно то как мне вернуться к нормальной жизни, или это невозможно? Смогу ли я вернуться в нормальную жизнь если я сделала сама приворот 9 лет назад? Я Дарья 21.03.1991 года рождения. Жду ответа на своей вопрос.
7 ответов
Магдалинка. Оракул (94964) 1 неделю назад
А что ненормального происходит в вашей жизни, и где же результаты вашего приворота?
Rica Мыслитель (5640) 1 неделю назад
люди каются в приворотах
а что больше никто никакие
грешки за собой не замечают ?
И страха нет ?
очень интересно
сергей кротиков Гуру (4850) 1 неделю назад
Во-первых, не надо поддаваться истерике, в таком состоянии ты очень уязвима, чем могут воспользоваться многочисленные мошенники, которые уже шарят у тебя по карманам. То, что ты делала какую-то хрень 9 лет назад - ничего не значит. Живи спокойно, работай над собой, занимайся любимым делом. И забудь дорогу в эту категорию. Потом мне ещё спасибо скажешь, когда выздоровеешь...
niko Искусственный Интеллект (166708) 1 неделю назад
Сама приворот не можешь сделать надо обязательно что бы присутствовало третье лицо. Другими словами вам кто то должен делать под заказ или помочь должна сделать подруга.
Табиб Искусственный Интеллект (201546) 1 неделю назад
Иди в церковь и покайся,поставь свечку.
Анна Шевлякова Оракул (72061) 1 неделю назад
Если ваш приворот не сработал, то и заморачиваться, переживать нет смысла, т.к сделка не состоялась просто
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147174) 1 неделю назад
За попытку делать приворот, наказание одиночеством, вполне возможно.
nikoИскусственный Интеллект (166708) 1 неделю назад
Образ твой уже многим тут известен а что ты из Вк то так резко сдернул и сюда поперся ,успел уже обгадится.
Похожие вопросы